Все о ремонте > Топливная система

Лямбда-зонд (для двоечников: лямда, лябда, лямдо)

(1/133) > >>

Сергей Викторович:
Опубликовано 08-11-2007 16:55    

ИМХО лучше всего ставить:
Датчик LSH-25 под номером 0258005133 фирмы Bosch.
На штатную проводку Мицу он не надевается, поэтому лучше всего купить к нему сразу ответную часть и ее штатно приделать к проводке авто.

Цветовая схема.
Mitsubishi:
2 черных- нагреватель,
Синий - сигнальный провод,
Белый - сигнальная "земля".
Bosch:
2 белых нагреватель,
Черный - сигнальный провод,
Серый - сигнальная "земля".

Егор:
Помогите. Вырвало провода из лямбды перед катализатором после диафрагмы. Загорелся чек. Выкрутить лямбду не могу - пригорела. Как можно обмануть комп? Может можно что-то подключить к разъему? :unsure:

Сергей Викторович:
Егор писал(а):

--- Цитировать ---Помогите. Вырвало провода из лямбды перед катализатором после диафрагмы. Загорелся чек. Выкрутить лямбду не могу - пригорела. Как можно обмануть комп? Может можно что-то подключить к разъему? :unsure:
--- Конец цитаты ---

Егор Сам откуда? Даже если обманку делать, все равно выкручивать. Разогревать надо и выкручивать. Если обломится высверливать и резьбу новую нарезать.

Ulianovskiy:
Менять придеца полюбасу, чаво мудрить с обманками. Было дело, оторвал што смог остальное во внутрь выбил, прогнал резьбу и вкрутил бошевский от десятки,старого образца. Если не получица резьбу обновить тоды с прижимом колхозить.

Егор:
Сам с Петропавловска-Камчатского. Спасибо за помощь. Почитал в нете все про лямбды, понял.что без нее никуда. Придется поизврощаться. Ксати может подскажешь от чего можно поставить лямбду, если оригинал не найду. У меня Шарик Грандис 2001 года(праворукий)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии