Все о ремонте > Топливная система

Лямбда-зонд (для двоечников: лямда, лябда, лямдо)

<< < (30/133) > >>

IDYSHII1:
Виталий Д писал(а):

--- Цитировать ---IDYSHII1 писал(а):

--- Цитировать ---Съездил за город. Расход (5) 20 литров. Потеплело малёк. Полезу под машину сам.
Поменяю подсоединение.
--- Конец цитаты ---
Попробуй перед поездкой обнулить, а то у меня было тоже, не обнулил и расход за 170 км пробега с 4,9 поднялся до 5,2. Когда обнулишь покажет реальный.
--- Конец цитаты ---

Съездил за город 45км.(до 100км/ч поднимал скорость) Расход с 4,8 перешел на 5,2.
Вы мне скажите как обнулить то? Я снимал клему минуса на 1 минуту. Наверно мало?
и Если кто знает, подскажите, что обозначают первые цифры на дисплее, и как ими пользоваться? У меня там 14km/h.
После обнуления, возникает надпись 2ВД - 4ВД На что нажать, я шо то забыл, шоб 4Вд.
Спасибо за участие.

Lexsyus:
IDYSHII1 писал(а):

--- Цитировать ---Вы мне скажите как обнулить то? Я снимал клему минуса на 1 минуту. Наверно мало?
и Если кто знает, подскажите, что обозначают первые цифры на дисплее, и как ими пользоваться? У меня там 14km/h.
После обнуления, возникает надпись 2ВД - 4ВД На что нажать, я шо то забыл, шоб 4Вд.
Спасибо за участие.
--- Конец цитаты ---
Сброс в смысле средний пробег БК, нужно переключиться в режим расхода и нажать первую длинную кнопочку с двумя точками в левую часть.Выбор БК на привод нажимаем кнопку с полосками сверху влево 2ВД в право 4ВД. Первая цифра означает средняя скорость.При сбросе она тоже обнулиться.

IDYSHII1:
Lexsyus писал(а):
 Сброс в смысле средний пробег БК, нужно переключиться в режим расхода и нажать первую длинную кнопочку с двумя точками в левую часть.Выбор БК на привод нажимаем кнопку с полосками сверху влево 2ВД в право 4ВД. Первая цифра означает средняя скорость.При сбросе она тоже обнулиться.[/quote]

Интересно... ехал вчера до 100км/ч. а показывает 14.Абалдеть!

Спасибо разобрался. Нашел заодно как регулировать звук, баланс и тембр.
Но не понял, как ввести дисплей в выбор режима 2ВД-4ВД.

эво:
Не вводится,встает после отключения питания акб (обоих клемм хоть на минуту)

Виталий Д:
Итак, посмотрел я у себя подсоединение и выяснилось, что на датчике сигнальная земля и сигнальная масса поменяны местами. Вопрос к знатокам: будет ли лямбда при этом работать? Или надо поменять местами?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии