Все о ремонте > Топливная система
Лямбда-зонд (для двоечников: лямда, лябда, лямдо)
Space12:
--- Цитировать ---Может проще иголку в разъем где провод. А щуп мультиметра к иголке, я так раньше датчки проверял.
--- Конец цитаты ---
Не стороник я сией методы потом провода гниют да и тонкие они. А так-то проще конечно.
Когда поти по напряжению выставлял такую "приблуду" смастерил! От блока питания с компьютера взял провода что на жёсткие диски питание подают, там они как раз параллельно подключены.
Space12:
Сегодня измерил сопротивление обогрева передней лямбды: в норме, 16 Ом.
До разъёма заднего добраться не удалось: резинку вместе с клипсой (та ещё конструкция) вытащил, а штекер находится далеко и через низ не вынимается. Так что придётся ковёр под сиденьем снимать и всё что этому препятствует. :(
Olejan:
Приветствую всех! Ребята подскажите или скиньте фото с номером оригинальной лямбды. У меня вариант с одной лямбдой
Николай63:
--- Цитата: Lexsyus от 21:02, 26-12-2017 ---Да, расход собакен. Психану и каталик наверно следущим делом выбью.
--- Конец цитаты ---
Может попробуешь прожечь прокалить катализатор...:Снимаешь иии..паяльной лампой на вход а потом на выход. А после фэри с водой и продувка .. должно помочь.
После удаления катализатора стока гемора !!! 1. Перепрошивка на евро2.. 2 Вонь.3. Звук. Ну кароче.. сам знаешь.
Lexsyus:
Фото моего ката в теме про катализатор. Там жечь нечего уже. На шарике не прошивается и вони нет, звук норм, у меня точно. Я с покупки ездил и думал кат есть, а оно во как.
Навигация
Перейти к полной версии