Все о ремонте > Топливная система

Лямбда-зонд (для двоечников: лямда, лябда, лямдо)

<< < (14/133) > >>

Сергей Викторович:
tames писал(а):

--- Цитировать ---Сегодня был в Mitsubishiцентр-Курган... Сказали что вообще, GDI - это прошлый век и ими ни кто не занимается... Честно. Было стремно. Среди толпы стоял как обосранный. Друзья! Кто из уральского округа, помогите с проблемой. Может есть в Екате или в Челябе хорошие спецы...
--- Конец цитаты ---

а вот теперь приди в сервис, и расскажи как АУДИ МЕРСЕДЕС и Фольсваген начали делать такие же машины называются FCI, и т.д.
 дело в том что они не знают эту машину, и чтобы не опозорится среди толпы, тебе  рассказали такую сказку.  
 ты растерялся, я бы спросил а что не прошлый век? все двигатели прошлый век. ВО ОНИ ЛОХИ.ты спроси чем отличается GDI от простого, они тебе НЕ ОТВЕТЯТ НИКОГДА ТОЛКОМ,  я  напишу,.. в насосе ТНВД прямым впрыском и конфигурацией поршней, а в остальном такой обыкновенный двиг. как на ВАЗе Волге, Фольце Мазде и т.д.

divo2009:
а мерседес к тому же еще и купил у митсубиши технологию GDI

tames:
Да дело не в этом, если действительно частники понимают больше чем официалы... Вот это минус. Минус японцам которые не проверяют свои дилерские точки. Я нашел вроде частника, договорились на следующую неделю... В Кургане Шариотов то хватает. Говорят шарит мужичек. Посмотрим. После отпишу.

Сергей Викторович:
tames писал(а):

--- Цитировать ---Да дело не в этом, если действительно частники понимают больше чем официалы... Вот это минус. Минус японцам которые не проверяют свои дилерские точки. Я нашел вроде частника, договорились на следующую неделю... В Кургане Шариотов то хватает. Говорят шарит мужичек. Посмотрим. После отпишу.
--- Конец цитаты ---

В двух словах, GDI официально не поставлялся в Россию, вот от этого и беды, Что они не знают эту машину. Никто их не учил. А мы сами учимся.

tames:
Мой Спейс был куплен новым в 2004 году в Mitsubishi-центр-Тюмень.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии