Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Ошибка 23. Ремонтируем датчик распредвала (с фото)
eduard:
Может действительно путаю,давай попробуем разобраться.Датчик распредвала (у меня MR507814)стоит вертикально сверху на конце распредвала в районе ТНВД.Фишка с 3 проводами не экранир. На конце др.распредвала стоит еще один датчик-по внешнему виду один-в-один,тоже 3 провода,но номер у него другой и распологается датчик горизонтально.Вот при его выходе из строя машина не заводится.Визуально расположен выше и правее относительно выхл.коллектора.Вроде ничего не напутал.Так как тогда назвать второй из описаных мною датчиков? P.S. Когда на EXISTе спросил датчик распредвала на мою машину,у меня спросили.какой из них мне нужен,вертикальный или горизонтальный,(вертикальный назвали впускным)не знаю,насколько это верно.
TIM:
Распредвала два. На концах, где звездочки (ремень) может стоять только устройство для изменения открытия клапанов. Стоит на впускном валу.
На других концах - на впускном валу всегда стоит привод топливного насоса ТНВД. Без вариантов!
На хвосте выпускного вала всегда стоит датчик положения распределительного вала, без вариантов!
Верятно, ты путаешь с датчиком давления топлива на модуляторе. У тебя насос какой?
Напиши полный номер кузова.
eduard:
N84W-0202791.Датчик распредвала MR507814 стоит вертикально на конце распредвала в районе ТНВД.Датчик именно Считывает обороты (его проверяли осцилографом).На другом распредвале стоит второй датчик.Какой у меня насос-сказать затрудняюсь.Если есть такая возможность-пробей мой двигатель-узнаем истину.Кстати,на форуме видел фото дроссельной заслонки(кто-то ее чистил и фоткал-моя от фото слегка отличается по-моему)
Сергей Викторович:
eduard писал(а):
--- Цитировать ---N84W-0202791.Датчик распредвала MR507814 стоит вертикально на конце распредвала в районе ТНВД.Датчик именно Считывает обороты (его проверяли осцилографом).На другом распредвале стоит второй датчик.Какой у меня насос-сказать затрудняюсь.Если есть такая возможность-пробей мой двигатель-узнаем истину.Кстати,на форуме видел фото дроссельной заслонки(кто-то ее чистил и фоткал-моя от фото слегка отличается по-моему)
--- Конец цитаты ---
Год 2000
месяц 09
декада 1
MODEL CODE N84W-LRFC2
у тебя скорее всего 3-4 ""поколения"" если так можно сказать ТНВД, а 5 поколение стоит на Аэртреках с 2005г. Но на обучение не влияет.разница в магнитах.
TIM:
Да, ты прав. У тебя мотор паследней существовавшей модификации. Есть второй датчик распредвала. Он нужен для работы системы VVT-I (изменяемого открытия клапанов). Для её работы необходимы данные с распредвала - именно для этого датчик и стоит. Он точно такой же как и на выпускном валу. Насос к тебя последнего поколения - таблетка. Ну и соответственно стоит система изменения открытия клапанов.
Следи за вязкостью масла - это важно для VVT-I.
Был неправ.
Навигация
Перейти к полной версии