Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Ошибка 23. Ремонтируем датчик распредвала (с фото)
eduard:
ОК!Разобрались,спасибо!Хотелось-бы вернуться к своей проблеме:временами загорается чек.Диагностика показала ошибку в памяти-датчик распредвала(впускной)Проверили на осцилографе датчик-считывает в одну сторону-по моему так и должно быть.Мастер говорит менять датчик,он глючит временами.Но тут возникают проблемы-стоит от 3до5 руб.и нет в наличии-а ждать не могу-уезжаю.Да и датчик-ли это?Не связано-ли это с клапанами?У меня вопрос к москвичам:где в Москве можно сделать норм.диагностику и где можно купить или по-быстрому заказать датчик распредвала?
Сергей Викторович:
eduard писал(а):
--- Цитировать ---ОК!Разобрались,спасибо!Хотелось-бы вернуться к своей проблеме:временами загорается чек.Диагностика показала ошибку в памяти-датчик распредвала(впускной)Проверили на осцилографе датчик-считывает в одну сторону-по моему так и должно быть.Мастер говорит менять датчик,он глючит временами.Но тут возникают проблемы-стоит от 3до5 руб.и нет в наличии-а ждать не могу-уезжаю.Да и датчик-ли это?Не связано-ли это с клапанами?У меня вопрос к москвичам:где в Москве можно сделать норм.диагностику и где можно купить или по-быстрому заказать датчик распредвала?
--- Конец цитаты ---
По срочному если, то к Д.Ю
eduard:
Подскажите,где находится.Кто-то писал,что там только по записи.
alexex108:
eduard писал(а):
--- Цитировать ---Подскажите,где находится.Кто-то писал,что там только по записи.
--- Конец цитаты ---
www.mek1.ru
Сергей Викторович:
eduard писал(а):
--- Цитировать ---Подскажите,где находится.Кто-то писал,что там только по записи.
--- Конец цитаты ---
диагностика, ремонт:
тел. 8-916-196-2928 Дмитрий Юрьевич.
766-3512
email service@mek1.ru
Навигация
Перейти к полной версии