Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Ошибка 23. Ремонтируем датчик распредвала (с фото)
alexex108:
Давление на ТНВД по идее на запуск двигателя влиять не должно.Но я всё же прежде чем заказывать датчик исправил бы давление до нормального.
PS:
karuf в подписи напиши от куда ты и что за шарик.
sos:
привет земляку диагностику на хундай сервисе делает Рубик он грамотный парень если сказал что датчик меняй и не парься
sos:
КАРУФ а датчик где стоит 100 дол
karuf:
Привет Сос! Давно хотел поконтактироваться стабой, чтобы поделиться адресами нормальных СТО и мастеров по нашым GDI в Ереване. Мой телефон 091-284737, Тигран.
В Hundai сервизе, что на Тбисисском шоссе, диагностику сделал Артур(молодой парень), Рубика Я не видел там...
100$ сказали в магазине, где решил заказать этот датчик. Сегодня позванил на разборку, сказали если окажеться в наличии, то отдаддут за 70$.
А вообше то дело в том, что датчиков РВ две на моем движке, а ошыбку который из них выдает вапрос.
Хочу по обсуждению определиться с чего начать? с заменой датчика(ов) или с низкого давления топливной системы на ХХ. Проблемма только в затрудненном запуске двигателя, ездовые хорактеристики думаю нормальные...
karuf:
alexex108 писал(а):
--- Цитировать ---Давление на ТНВД по идее на запуск двигателя влиять не должно.Но я всё же прежде чем заказывать датчик исправил бы давление до нормального.
--- Конец цитаты ---
А можете подсказеть новычку, из чего может наблюдаться низкое, тоесть 4мПа, давление на холостых оборотах? И когда добавляю обороты, довление в топливной системе поднимается больше 5-и мПа.
Довление дольжень быть постоянным(тоесть коким то константом между 5.3-6.1) на всех оборотах/режимах или всетоки допустимо чуть-чуть низкое довление на холостых оборотах?
И вообше, с чего начать и что проверять в топливной системе?
Навигация
Перейти к полной версии