Все о ремонте > Кузовные вопросы
как придать блеска
Akpandyai:
Хочу вот что спросить....тем летом красил все юбки(не сам)а краска то почему то белее чем старая!.этим летом хочу покрасить капот от сосколов "жучков" и т.д. вот думаю потом пол машины будет ярко белыми а половина тускло!Что делать может кто сталкивался?Поможет ли проф полировка?Или же есть какая то технология покраски?А совсем забыл цвет то к меня белый перламутровый!
Сергей Викторович:
Akpandyai писал(а):
--- Цитировать ---Хочу вот что спросить....тем летом красил все юбки(не сам)а краска то почему то белее чем старая!.этим летом хочу покрасить капот от сосколов "жучков" и т.д. вот думаю потом пол машины будет ярко белыми а половина тускло!Что делать может кто сталкивался?Поможет ли проф полировка?Или же есть какая то технология покраски?А совсем забыл цвет то к меня белый перламутровый!
--- Конец цитаты ---
Гимор очень большой, у нас цвет не удачный, можно сделать, если действительно СПЕЦА найдешь.
Akpandyai:
Сергей Викторович писал(а):
--- Цитировать ---Akpandyai писал(а):
--- Цитировать ---Хочу вот что спросить....тем летом красил все юбки(не сам)а краска то почему то белее чем старая!.этим летом хочу покрасить капот от сосколов "жучков" и т.д. вот думаю потом пол машины будет ярко белыми а половина тускло!Что делать может кто сталкивался?Поможет ли проф полировка?Или же есть какая то технология покраски?А совсем забыл цвет то к меня белый перламутровый!
--- Конец цитаты ---
Гимор очень большой, у нас цвет не удачный, можно сделать, если действительно СПЕЦА найдешь.
--- Конец цитаты ---
Да гимор конкретный....Невесело...
maximus.kolomna:
И я тоже могу сказать - цвет у нас не удачный! Много контор по колеровке краски объехал,никто не может сделать 3-х компонентный подбор нашей краски! У меня тоже капот в нескольких местах в сколах,очень обидно,но ничего не сделаешь наверное!:( :( :( Где бы достать дефлектор на капот!
Дайвер:
Да-а-а-а-а, краска у нас...! Чтобы у себя капот и бампер покрасить на фирме изматерились пока подобрали. При покраске, как и все новое была чуть светлее. Пришлось весь кузов полиролью шлифмашинкой полировать от покемонской въевшейся пыли и пароходной сажи. Долго, гиморно... НО ЗАТО КАК СЕЙЧАС КРАСИВО БЛЯСТИТЬ! АЖ ГЛАЗА НА СОЛНЦЕ СЛЕПИТ. Шлифуй! Не пожалеешь!
Навигация
Перейти к полной версии