Все о ремонте > Кузовные вопросы
как придать блеска
Сергей Викторович:
Дайвер писал(а):
--- Цитировать ---Да-а-а-а-а, краска у нас...! Чтобы у себя капот и бампер покрасить на фирме изматерились пока подобрали. При покраске, как и все новое была чуть светлее. Пришлось весь кузов полиролью шлифмашинкой полировать от покемонской въевшейся пыли и пароходной сажи. Долго, гиморно... НО ЗАТО КАК СЕЙЧАС КРАСИВО БЛЯСТИТЬ! АЖ ГЛАЗА НА СОЛНЦЕ СЛЕПИТ. Шлифуй! Не пожалеешь!
--- Конец цитаты ---
Я себе в конце мая буду полировать, то есть шлифовать. Ну не я конечно есть спец, который и подберет и отшлифует. Но это не дешево.
Akpandyai:
Сергей Викторович писал(а):
--- Цитировать ---Дайвер писал(а):
--- Цитировать ---Да-а-а-а-а, краска у нас...! Чтобы у себя капот и бампер покрасить на фирме изматерились пока подобрали. При покраске, как и все новое была чуть светлее. Пришлось весь кузов полиролью шлифмашинкой полировать от покемонской въевшейся пыли и пароходной сажи. Долго, гиморно... НО ЗАТО КАК СЕЙЧАС КРАСИВО БЛЯСТИТЬ! АЖ ГЛАЗА НА СОЛНЦЕ СЛЕПИТ. Шлифуй! Не пожалеешь!
--- Конец цитаты ---
Я себе в конце мая буду полировать, то есть шлифовать. Ну не я конечно есть спец, который и подберет и отшлифует. Но это не дешево.
--- Конец цитаты ---
Мне за шлифовку попросили по своески 50.у.е а так это наааамного дороже(есть знакомый который снимае бокс у отца) только машины придется лишится на 3-5 дней!Все решил бум шлифовать!)))
А если не секрет сколь у Вас такое стоит..?
Kimis:
У нас тут стоит примерно 200-500$ смотря какая мафынка. На это уходит примерно целый день, но ни как не 3-5 дня. Тебе наверно попутно согласились делать за 50$, не в ущерб себе (когда клиент приедет, они твою тачку бросят и будут клиента делать, а потом твою только, вот по этому за 50$ согласились). Шарик отполируют в Москве как пить дать за 350-400$ не меньше, так как кузов огромный. Я например полирую сам в гараже, купил полироль професиональную "3М" и шлиф машинку. Шарик тоже всегда сам полировал. Но правда гиморно мля, иногда все бросить хочется и отдать машину профи чтоб натерли.
Дайвер:
У нас в районе 500$. Но мне по свойски, после ДТП, шлифовка выкатилась в 150 зеленых.
Сергей Викторович:
мне о свойски сказали 4000руб. А ваще берут 8500руб. за минивэн.
Навигация
Перейти к полной версии