Все о ремонте > Кузовные вопросы

как придать блеска

<< < (3/5) > >>

Kimis:
Сергей Викторович писал(а):

--- Цитировать ---мне о свойски сказали 4000руб. А ваще берут 8500руб. за минивэн.
--- Конец цитаты ---

В принципе я почти цену угодал B) . По этому бюджетней самому делать полировку

Akpandyai:
Да шлейф мафинку я уже купил и полироль....Только проф полировку делают на сколько я знаю так:
зачищают мелкой наждачной бумагой ,а потом уже полиуют....

Сергей Викторович:
Akpandyai писал(а):

--- Цитировать ---Да шлейф мафинку я уже купил и полироль....Только проф полировку делают на сколько я знаю так:
--- Конец цитаты ---

Правильно. Вот так мне будут делать. Что ба машинка выглядела как с конвейера.

Kimis:
Akpandyai писал(а):

--- Цитировать ---Да шлейф мафинку я уже купил и полироль....Только проф полировку делают на сколько я знаю так:
--- Конец цитаты ---

По поводу полировки не всегда шлифуют наждачкой, ты чуть  не прав.
Наждачкой шлифуют:
1) если на машине сильно видно царапаны.
2) после покраски автомобиля или какой нибуть детали, как правило отсаётся  так называемая шагрень(это когда краска не ровна легла) или есть подтёки краски.
Вот в этих случаях шлифуют наждачкой, потом начинают полировать (в моем случае полировка 3М) с грубой образивной полировкой, потом средней и потом только окончательной.
А в других случаях (нужно смотреть по автомобилю) можно просто пройти средней полировкой (если потертости не сильно глубокие) и потом окончательной.
Или просто окончательной чтоб снять например налет после зимнего реагента и показать весь блеск твоего автомобиля.

arvist:
Я видел как полируют дрелью на малых оборотах с губкой для полировки(для дрели). Видел такую в РИО в автоотделе продаётся за 400 р.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии