Все о ремонте > Топливная система

Дроссельная заслонка. Как ее снять и обучить

<< < (23/78) > >>

Сергей Викторович:
ScorpionD писал(а):

--- Цитировать ---нет датчик не трогал снял только заслонку почистил ее спреем и поставил на место( тут мне наши знатоки сказали что может свечи менять надо .... ищу ключ
--- Конец цитаты ---

Ты на лопасть не давил? Есть вероятность что мог сбить саму заслонку.

ScorpionD:
на лопасть сказать что давил нет(( сейчас поставил новые свечи но тот же эффект... на горячую еще работает норм тяга вроде тоже есть но вот что касается когда холодный страшный перебой прыгают обороты.... давлю на газ захлебывается машина(

еще вопрос ткните носом меня)) где тема как начать считывания ошибок. я понял что надо подключить лампочку на 12 и считать ошибки но когда подключать как понять что началось считывание и тд не знаю(( помогите плз

ScorpionD:
поменял свечи залил супер проехался с перегазовками... стало намного лучше замкнул 1 и 4 контакт на диагностическом разъеме. чек мигал равномерно а лампочка абс показало мне число 14. это код ошибки (Датчик положения дроссельной заслонки (2-й канал) и его цепи). подскажите что мне делать? еще раз обучить заслонку или у меня дела хуже?

DSP:
14 по АБС это датчик заднего левого колеса. откуда в заднем левом колесе заслонка

Сергей Викторович:
DSP писал(а):

--- Цитировать ---14 по АБС это датчик заднего левого колеса. откуда в заднем левом колесе заслонка
--- Конец цитаты ---

по двигу то же есть 14 ошибка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии