Все о ремонте > Топливная система
Дроссельная заслонка. Как ее снять и обучить
p_s_a:
подскажи как мне снять и почистить дросельную заслонку а то немогу найти на сайте!
p_s_a:
подскажите как правельно мне прочистить заслонку лучше поподробней если несложно! как снять! что нетрогать нужны ли прокладки и т.д.. заранее блогадарен!
Сергей Викторович:
p_s_a писал(а):
--- Цитировать ---подскажите как правельно мне прочистить заслонку лучше поподробней если несложно! как снять! что нетрогать нужны ли прокладки и т.д.. заранее блогадарен!
--- Конец цитаты ---
снимаешь воздушный патрубок, 2 разъема с заслонки,два патрубка охлаждения и 4 болта выкручиваешь, вытаскиваешь(проблемно выходит) не потеряй прокладку она металлическая, менять ее не надо. Очистителем карбюратора чистишь аккуратно не дави на нее и не скреби ничем, например Зубной щеткой чистить, до блеска, по краям будут темные полоски их не оттирать.
divo2009:
прокладку ОБЯЗАТЕЛЬНО запомни как стояла. Так и обратно ставить надо будет. Она не симметричная и работает только в одном положении. При сборке можешь ее немного герметиком смазать, чтобы не соскальзывала
p_s_a:
всем большое спасибо за инфу вот только я непонил можно зубной щеткой почистить?
Навигация
Перейти к полной версии