Все о ремонте > Топливная система

Дроссельная заслонка. Как ее снять и обучить

<< < (70/78) > >>

Duvik72:
вроде похоже, спасибо

kazimir:
Дбрый! Была проблема - падали обороты на холостых и глохла. Промыл дросельную заслонку с наружи не снимая - обороты стали на холостых 1200, на драйве 1000. Что предпринять? на шарике 4g64. Пытался обучать заслонку - безрезультатно

Scorpio087:
Если не получается обучить, катайся так, сама устаканится со временем, правда за это время расход чуток поболее будет...

Duvik72:
купил на али половинку дроссельной заслонки с моторчиком которая, поставил, обороты плавать перестали, но проблема одна осталась, при включении передачи пока держишь тормоз двигатель теряет обороты, пытается заглохнуть, на R то глохнет, если не газом поиграешь, расход стал бешенным, что крутить что настраивать??? 

Савостьян Перейра:
Господа, чую чтото не то с заслонкой.Завтра полезу разбираться, лежит запасная у меня.В общем холостых оборотов нет практически совсем, они всякие бывают точнее.Я подкрутил датчик акселератора, поднял обороты и вот опять они слишком низкие.Прогревочных оборотов тоже нет.На перекрестках приходится поддерживать газ иниче чек-расход растет- и глохнет в итоге.После 1000 оборотов и при движении вообщде никаких недочетов нет, движок газует, колеса рвут, переключается короба, все отлично в общем.Да и при заводке все хуже и хуже заводится.Вобщем я на правильном же пути, это заслонка загадилась?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии