Все о ремонте > Топливная система

Дроссельная заслонка. Как ее снять и обучить

<< < (12/78) > >>

Андрей_86:
Да нормуль погодка ночью -23,днем -10 через пару месяцев тепло будет. В Москве чем занимаешся? Кстати,спасибо всем мужики, принимавшим участие в восстановлении Д.З.все замечательно, Вагончик мой теперь летает.Магнит не правильно приклеил хотел оторвать не вышло так я его с вала снял,перевернул на 180 и на место, теперь шепчет. Спасибо еще раз ВСЕМ и с праздником! B) УРА!

Сергей Викторович:
and78140774 писал(а):

--- Цитировать ---Да нормуль погодка ночью -23,днем -10 через пару месяцев тепло будет. В Москве чем занимаешся? Кстати,спасибо всем мужики, принимавшим участие в восстановлении Д.З.все замечательно, Вагончик мой теперь летает.Магнит не правильно приклеил хотел оторвать не вышло так я его с вала снял,перевернул на 180 и на место, теперь шепчет. Спасибо еще раз ВСЕМ и с праздником! B) УРА!
--- Конец цитаты ---

Работаю как и все. Детей воспитываю. Им уже по 18лет.:)

Nikolay_51:
and78140774 писал(а):

--- Цитировать --- Кстати,спасибо всем мужики, принимавшим участие в восстановлении Д.З.все замечательно, Вагончик мой теперь летает.Магнит не правильно приклеил хотел оторвать не вышло так я его с вала снял,перевернул на 180 и на место, теперь шепчет. Спасибо еще раз ВСЕМ и с праздником! B) УРА!
--- Конец цитаты ---

Читай мою подпись. Я млин весь свой Вагончик перетряхнул. Пока до нормального состояния довел и заслонку и ТНВД и даже чистил от сажи глаза боятся - руки делают!

werunec:
А я в Когалыме одно время жил.

Привет северянам! А мы жили в Муравленко с 1989 по 2005год. Потом вернулись на Землю, на родину.

divo2009:
Всем привет! Нужен совет - заслонка просто зузыт собака дикая и все. Может кто подскажет что ей надо? Такое ощущение, что она правильное положение найти не может. Заслонка сама по себе чистая (недавно мыл). Магнитик на месте. Датчик TPS (кажется) не трогал - стоит как стоял.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии