Автор Тема: Регулировка дверей  (Прочитано 4429 раз)

Оффлайн Slava 46rus

• Писатель
  • Рейтинг: 17
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: MMS Chariot Grandis
  • - год выпуска: 2000
  • - название: Шариот Грандис
  • - двигатель: 4G64 с VVT
  • - привод: 4WD
  • - тип коробки: автомат
Re: Регулировка дверей
« Ответ #15 : 14:32, 14-10-2014 »
Доброго времени суток форумчане, вопрос такого характера: полез вчера с другом подтянуть дверь закрывается отлично но чуть выпирает зазор по геометрии, открутил петлю замка что на кузове а она без регулировок, вопрос каким образом можно чуть углубить  дверь в кузов , сам замок тоже без регулировок... подскажите кто нибудь.... заранее благодарен.

Оффлайн DSP

• Эксперт
  • Рейтинг: 68
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: n94w 98 г. + тьюнинх
« Ответ #16 : 14:43, 14-10-2014 »
Положение петли замка регулируется перемещением закладной планки с гайками (которая в кузове)  она имеет приличный люфт в разные стороны, если петли давно не откручивали она прилипает к кузову, надо ее отодрать и спокойно регулировать. На кузове и петле даже присутствуют метки для удобства регулировки.

Оффлайн Slava 46rus

• Писатель
  • Рейтинг: 17
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: MMS Chariot Grandis
  • - год выпуска: 2000
  • - название: Шариот Грандис
  • - двигатель: 4G64 с VVT
  • - привод: 4WD
  • - тип коробки: автомат
« Ответ #17 : 15:22, 14-10-2014 »
Положение петли замка регулируется перемещением закладной планки с гайками (которая в кузове)  она имеет приличный люфт в разные стороны, если петли давно не откручивали она прилипает к кузову, надо ее отодрать и спокойно регулировать. На кузове и петле даже присутствуют метки для удобства регулировки.

Спасибо понял, вчера когда разбирал закладная намертво к кузову держится, бить побоялся вдруг сорву, сегодня попробую отодрать ее от кузова.