Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Датчик давления масла. Датчик уровня масла

<< < (8/12) > >>

feliks:
Только вкручивай очень аккуратно и несильно с герметиком, у меня при вкручивании пошла трещина и постепенно вытекало масло, попал на замену корпуса фильтра.

Konduktor:
feliks писал(а):

--- Цитировать ---Только вкручивай очень аккуратно и несильно с герметиком, у меня при вкручивании пошла трещина и постепенно вытекало масло, попал на замену корпуса фильтра.
--- Конец цитаты ---

Поправлю чуток... не САМ ДАТЧИК вкручивай (он тупо вставляется и всё), а болты тяни плавно и "от руки" что называется.

feliks:
Konduktor писал(а):

--- Цитировать ---feliks писал(а):

--- Цитировать ---Только вкручивай очень аккуратно и несильно с герметиком, у меня при вкручивании пошла трещина и постепенно вытекало масло, попал на замену корпуса фильтра.
--- Конец цитаты ---

Поправлю чуток... не САМ ДАТЧИК вкручивай (он тупо вставляется и всё), а болты тяни плавно и "от руки" что называется.
--- Конец цитаты ---

Извиняюсь, подумал что речь идет о датчике давления:)

Konduktor:
feliks писал(а):

--- Цитировать ---Konduktor писал(а):

--- Цитировать ---feliks писал(а):

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Извиняюсь, подумал что речь идет о датчике давления:)
--- Конец цитаты ---

Я так и понял )))) К тому же на шариках этого датчика нет. Там заглушка стоит. Они только на спэйсах.

feliks:
Да на Шариках его нет, а хотелось бы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии