Все о ремонте > Подвеска (ходовая)

Амортизаторы (передние и задние) - все про них

(1/53) > >>

banich:
День добрый.
Прочитал в последнем посте, что ставили задние аммортизаторы от М-2141. /Собственно вопрос, пришлось ли что-то переделывать и как они себя показали. Задумался над этим, т.к. разница в цене больше чем в 2 раза (речь идет о брендовых аммортизаторах).

Akpandyai:
И ЗАЧЕМ ХИМИЧИТЬ?КУПИЛ НОРМ...И КАТАЙСЯ И РАДУЙСЯ!

banich:
не химичить.
Если они подходят без переделок, то можно купить за 1 тыр Monroe или Boge, как альтернативу Каябе за 2500-2800, или тем же Monroe или Boge для Шарика за те же 2300-2600.
Пробеги у меня сейчас небольшие, поэтому если их хватит пусть на год-полтора, меня это устроит.
ЗЫ. А СААЗовские аммо с М-2141 я покупать не собираюсь :о)

Akpandyai:
banich писал(а):

--- Цитировать ---не химичить.
Если они подходят без переделок, то можно купить за 1 тыр Monroe или Boge, как альтернативу Каябе за 2500-2800, или тем же Monroe или Boge для Шарика за те же 2300-2600.
Пробеги у меня сейчас небольшие, поэтому если их хватит пусть на год-полтора, меня это устроит.
ЗЫ. А СААЗовские аммо с М-2141 я покупать не собираюсь :о)
--- Конец цитаты ---

НУ МЕНЯ ПУГАЛО СЛОВО "МОСКВИЧ 2141"))))А ЕСЛИ СТОЙКИ ПО ПОДБОРУ ТО ЭТО ЕЩЕ НИЧЕГО)))Я ВААЩПЕ ОТВЕЗ К ЛЮДЯМ И ПЕРЕДЕЛАЛ В МАСЛЯНЫЕ ПЕРЕДНИЕ И ЗАДНИЕ СТОЙКИ))))ТЕПЕРЬ ВАААЩПЕ МЯГКО)))!:P

axel76:
Добрый день. Вопрос подходят или не подходят здесь не уместно задавать.Амортизаторы влияют на поведение машины на дороге, это ж не моторчик омывателя лобового стекла, от которого требуется лишь чтобы работал.
Короче была у меня жигули шестерка, возил торгашей на рынок, загружалась по полной. Поставил пружины от четверки (универсал), машина приподнялась,при загрузке не цепляла днищем. Ехал один, машина пустая, поворот, задним колесом попадаю на камень, жопу подкидывает (она ж пустая)и улетаю в двухметровый котлован, в сваи. Сам жив, машина в говно.Отремонтировал, продал, окупил ремонт.
На х.... то что можно поставить-подходит. Тысяча рублей или две? Во сколько машину оцениваете? а здоровье? а жизнь?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии