Все о ремонте > Подвеска (ходовая)

Амортизаторы (передние и задние) - все про них

<< < (2/53) > >>

banich:
А где если не секрет?

banich:
Так я и спрашиваю про поведение машины, я ж не просто так взял вкрячил и вперед. 41-й Москвич тоже машина не легенькая. А потом у меня есть опыт по Фордам, когда на Скорпа шруз один в один от того же 41-го Москвича, каталожные номера разные, а все остальные параметры совпадают до миллиметра, проверяли по каталогам. Москвичевский стоил 1 тыр, а фордовый 2500. Если нет разницы, так зачем платить больше?

Gudzon:
Подходят. Резинки в нижнем "ухе" (кольцо снизу амортизатора) заменил. Были подушатаны, подобрал от чего-то за 150 руб.  Шток - та часть где резьба чуть короткий, сточил втулку (наждаком) которая на него одевается (металлическая) примерно на сантиметр, потому как гайку не мог навертеть на него. Вот собственно и все. Полет нормальный. ведет себя машина нормально. Цена вопроса примерно 1000 руб за все (два амортизатора). 350 - амотризатор 150 резиновая втулка.

rebet:
дык всякое в жизни случается, всего предугадать никак невозможно, не поехал бы в то время в том месте, не написал бы этого сообщения, а скорость была немаленькая, да еще зима, да еще жигули, да еще задний привод, да еще усталость вечная, а отсюда -- невнимательностьaxel76 писал(а):

--- Цитировать ---Добрый день. Вопрос подходят или не подходят здесь не уместно задавать.Амортизаторы влияют на поведение машины на дороге, это ж не моторчик омывателя лобового стекла, от которого требуется лишь чтобы работал.
Короче была у меня жигули шестерка, возил торгашей на рынок, загружалась по полной. Поставил пружины от четверки (универсал), машина приподнялась,при загрузке не цепляла днищем. Ехал один, машина пустая, поворот, задним колесом попадаю на камень, жопу подкидывает (она ж пустая)и улетаю в двухметровый котлован, в сваи. Сам жив, машина в говно.Отремонтировал, продал, окупил ремонт.
На х.... то что можно поставить-подходит. Тысяча рублей или две? Во сколько машину оцениваете? а здоровье? а жизнь?
--- Конец цитаты ---

banich:
To Gudzon
Спасибо за совет, только вот все в толк никак не возьму, какую втулку надо стачивать? ;о)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии