Все о ремонте > Подвеска (ходовая)
Амортизаторы (передние и задние) - все про них
Дайвер:
Сергей Викторович писал(а):
Николай правильно сказал, бьют стоики стабилизатора и втулки стабилизатора, а по втулкам когда менять будешь проложи тонкий кожанный ремень, так как выработка уже есть на самом стабилизаторе. Я поставил себе от военного завода под заказ, и уже 19000км, они как новые, остальные не ходят столько. Ден(ВРЕДИТЕЛЬ) искал стук 7месяцев, пока не прислушался, теперь радуется стуков нет.[/quote]
Наш ВПК всегда вызывает уважение к качеству своих изделий! Тоже хочу себе на будущее такое. Возможно изготовление? и если возможно - цена вопроса
Сергей Викторович:
Дайвер писал(а):
--- Цитировать ---Сергей Викторович писал(а):
Николай правильно сказал, бьют стоики стабилизатора и втулки стабилизатора, а по втулкам когда менять будешь проложи тонкий кожанный ремень, так как выработка уже есть на самом стабилизаторе. Я поставил себе от военного завода под заказ, и уже 19000км, они как новые, остальные не ходят столько. Ден(ВРЕДИТЕЛЬ) искал стук 7месяцев, пока не прислушался, теперь радуется стуков нет.
--- Конец цитаты ---
Наш ВПК всегда вызывает уважение к качеству своих изделий! Тоже хочу себе на будущее такое. Возможно изготовление? и если возможно - цена вопроса[/quote]
Цена вопроса сейчас 2000р за 2 штуки. Была 1200р в прошлом году. Но они этого стоят. 19000кс и не намека на испорченность. Но надо ставить строго как описано на коробочке и не перепутать правый левый.
maximus.kolomna:
У меня тоже гремел весь передок,потом купил косточки,амортизаторы,подшипники и опоры,когда сняли амортизаторы - это было что-то,амортизаторы были убиты напроч,причем шатун который ходит внутри амортизатора не только падал просто сам вниз,но и весь диаметр куда он входит был разбит! Мастер сказал, что может и из-за косточек так убило амортизаторы,а самое странное,что подшипники и опоры амортизатора были целыми(практически как новые)! Так вот бывает, раньше ездил как погремушка,даже противно было,а сейчас все тихо и спокойно на душе!
В.А.В.:
В свое время поменял передние стойки. Брал новые в магазине. Так в правой сразу появился стук. Летом терпимо, а зимой полная задница. Старший сын гдето выискал что газомаслянные и газовые аммортизаторы при установке должны каким то особым способом прокачиваться. Чушь?
Сергей Викторович:
прокачиваться=- это просто Шток раза 2-3 туда сюда на не поставленных.
Навигация
Перейти к полной версии