Все о ремонте > Подвеска (ходовая)
Амортизаторы (передние и задние) - все про них
Shen:
Помогите пожалуйста с выбором. У меня шарик N84w 2001 года супер эксит передний привод. Начал замечать что при самых маленьких кочках и при самой малой скорости
возникает посторонний стук (стук очень глухой и слабенький, у всех по началу возникало такое ощущение что вообще так и надо..типа так и должна работать подвеска), а при скорости от 40 и выше стука не слышно, так же если проезжать и большие кочки.
Собсвенно прочитал всю тему про подвеску, решил не тянуть кота за яйцы и поменять амортизаторы сразу! Позвонил в анкар (в виду не заморачивания делаю обычно там все), и тут оказалось что мало того что у них дорого это будет стоить, так надо еще ждать потому что в наличии у них амортизаторов нет.
Решил сам их купить и приехать к ним да поменять. НО так как сам в этом профан, не могу разобраться что покупать то..тут пишут про амортизаторы, про стойки Каяба, что это такое не пойму :( подскажите пож. что лучше купить и где поменять! (если совсем не трудно киньте ссылку на товар и напишите номер тел. куда можно приехать да поменять). Огромное спасибо! Выручите!
divo2009:
амортизаторы и стойки в данном случае одно и тоже. каяба название производителя обозначается KYB (если правильно помню) - эти стойки штатно ставятся на митсубиши и конкретно ставились на шарики, а сейчас грандисы (просто под оригинадьным брэндом "Mitsubishi".
номера стоек в этой теме вроде как попадались, почитай внимательнее.
И в подписи напиши откуда сам, может кто рядом найдется, кто подскажет
Soleg:
Обратись к Сергею Викторовичу по поводу замены , думаю поможет.
Royall116:
пружины у меня не от паджеры а 3х литровые ,а OBK меня прокатил я так думаю засунули с 2,4л - МОЖТ КОМУ НАДО НЕЗАДОРОГО?
свозил аморты на стенд :
------------------------старые 3л ---------- новые 2,4л----новые3л?
диаметр штока--------25мм------------------22мм-----------25мм
скорость0,314м/c
усилие на отбое-------667Н-----------------852Н-----------?
усилие на сжатии------287Н-----------------470Н-----------?
скорость0,1м/c
усилие на отбое--------245Н-----------------384Н-----------?
усилие на сжатии------116Н-----------------293Н------------?
Сергей Викторович:
Я имел виду Паджеро и твой 3л. одни и те же возможно.
Навигация
Перейти к полной версии