Все о ремонте > Подвеска (ходовая)
Амортизаторы (передние и задние) - все про них
argonaft4474:
а может это стойкам кранты? я заказывал у minsubaru,в сборе хоть и б/у зато оригинал,пока ходят хорошо,цена за пару смешная,
Stas:
Прикручиваются амморты на две шпильки и всё. Снизу резиновую втулку подбирать надо по диаметру. От чего подходит не знаю. Если там что то гремит ещё, то может быть сайленты задних рычагов точно так же износились. Ну или стойки заднего стабилизатора в хлам. Больше там греметь нечему.
Руслан333:
а я сделал проще снял снизу аморт вывалились втулки так как они уже на порядок меньше того диаметра что резинка,пошёл к токарю примерно нашёл диаметр такой чтоб еле лезло в резинку,заказал токарю другие втулки 10 минут 2 втулки за 100 рублей готовы пришёл запихнул её туда собрал всё назад и будет тебе счастье правда стойки уже вытекли давно НО стук сзади исчез вообще езжу радуюсь,как будто стойки поменял бюджетно и хорошо даже помоему фото делал где то есть,подошёл мне размер от обычной головки на 17 взял её и родную втулку с неё нужен внутренний диаметр,не на долго пойдёт а вообще конечно в перспективе заменить аморты благо они по 1700 новые кояба.
сверху просто резинок много но они все живые,а вот болты сверху не пошли слизались и всё только срезать балгариным,поэтому пока так обошелся,ну стук был просто жестокий думал стойкам хана а они ещё работают как никак.
WuTang:
стойки стабилизатора заменены и выкинуты втулки стабилизатора тоже.амортизаторы работают поэтому выкидывать их не стоит.насчёт токаря это верно,сниму померяю выточит.Если не трудно подскажите где у нас сверху амортизаторы откручиваются,что-то мне сказали что из салона... если да то где ? ковры поднимать или в арках ?
СергейК:
Из салона. Снимаешь задние боковые бардачки и там под резиновым колпачком макушка амморта,а по бокам гайки.Их и откручивать.
Навигация
Перейти к полной версии