Все о ремонте > Все остальное
Все про антенны
divo2009:
VAHE писал(а):
--- Цитировать ---добрий вечр у меня шарик 2002года тв есть но антен не видно мне сказали что ани в боковых стеклах,я не как не магу найтьи в салоне тв штекер где подключается, если кто знает пусть пишет
--- Конец цитаты ---
в задних стеклах у нас ТОЛЬКО обогревы стоят. антенка радио приклеена изнутри салона на левое заднее стекло. ТВ-антенны всю жизнь ставились и ставятся СНАРУЖИ без вариантов. У тебя просто скорее всего нет штатного тюнера потому и антеннки не установлены. или обратное - все было, но задняя дверь по каким-то причинам менялась и на новой антеннок уже небыло. Проверить несложно если есть тюнер, то в нем должны торчать 4 штекера от антенны.
если желаешь, можно прикупить отдельно тюнер, а ТВ-антеннки можешь любые воткнуть. Если что пиши в личку
Graff:
divo2009 писал(а):
--- Цитировать ---VAHE писал(а):
--- Цитировать ---добрий вечр у меня шарик 2002года тв есть но антен не видно мне сказали что ани в боковых стеклах,я не как не магу найтьи в салоне тв штекер где подключается, если кто знает пусть пишет
--- Конец цитаты ---
в задних стеклах у нас ТОЛЬКО обогревы стоят. антенка радио приклеена изнутри салона на левое заднее стекло. ТВ-антенны всю жизнь ставились и ставятся СНАРУЖИ без вариантов. У тебя просто скорее всего нет штатного тюнера потому и антеннки не установлены. или обратное - все было, но задняя дверь по каким-то причинам менялась и на новой антеннок уже небыло. Проверить несложно если есть тюнер, то в нем должны торчать 4 штекера от антенны.
если желаешь, можно прикупить отдельно тюнер, а ТВ-антеннки можешь любые воткнуть. Если что пиши в личку
--- Конец цитаты ---
в общем +1 к сказанному, только есть вопрос: что же тогда на правом заднем стекле?
Дима32:
Если ознакомится с книгой по эксплуатации, идущей в комплекте с машиной, то на рисунках обозначено, что на боковых задних стеклах находятся штатные радио-антены,и то в зависимости от комплектации (у меня радио антена высовывается из правой передней стойки), а ТВ -антены устанаывливают снаружи у кого где, у меня установлены в Япии сзади на крыше, умудрился одну рожку сломать о спойлер при открытии багажника:( . Тюнер Яповский заменил на Пролоджи и подключил те же антенки.
eduard:
Не знаю,как правильно обозвать,но на головном есть кнопка для выхода на отдельный японский канал(или волну),там даже штекер к головному тоньше,чем для радио.Полагаю,что на правом заднем стекле от него антена наклеена.
Сергей Викторович:
Не всегда ТВ антена то же на стекле, а антены на заднем стекле это уже японский самопал.
Это было видно по машине которую разобрали в гараже.
Навигация
Перейти к полной версии