Все о ремонте > Все остальное

Все про антенны

<< < (5/23) > >>

divo2009:
eduard писал(а):

--- Цитировать ---Не знаю,как правильно обозвать,но на головном есть кнопка для выхода на отдельный японский канал(или волну),там даже штекер к головному тоньше,чем для радио.Полагаю,что на правом заднем стекле от него антена наклеена.
--- Конец цитаты ---

я так подозреваю ты говоришь о кнопке экстренной помощи? действительно есть такая, но работает только в Японии (может в других развитых странах). она завязана на навигатор, при нажатии в ближайший центр помощи передается сигнал помощи и координаты GPS. антеннку gps ставят где угодно, но штатное ее место (в заводском исполнении) как я понял под торпедой, т.е. в максимально прозрачной части кузова

eduard:
Значит,что-то другое,т.к. у меня узкий дисплей(без нави),но тонкий штекер подключен к головному рядом с более толстым(стандартным)штекером антены радио.

Professor052:
eduard писал(а):

--- Цитировать ---Не знаю,как правильно обозвать,но на головном есть кнопка для выхода на отдельный японский канал(или волну),там даже штекер к головному тоньше,чем для радио.Полагаю,что на правом заднем стекле от него антена наклеена.
--- Конец цитаты ---

Смею предположить,что эта кнопка ихний(японский)RDS,а маленький штекер в ГУ-АМ антенна.

eduard:
Во всяком случае при нажатии на эту кнопку катапульта не срабатывает.

divo2009:
в любом случае это кнопка "СОС". что к ней подключается нам вообще до фонаря потому как у нас она работать не будет пока нас япония не завоюет :-)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии