Все о ремонте > Все остальное
Все про антенны
divo2009:
да может просто стояла система приема наземного вещания (есть у япов такая). Стоит солидно потому и сняли
или еще прикольнее вариант - стоял дистанционный запуск двигателя. Продают и такие системы с наружной антенкой до 5 км
KADWIN:
Народ! Прицепил себе такую антенну с усилителем:
Прицепил как видно из фото, на правое заднее стекло. Два штекерка нашел куда прицепить.
Ну вот непонятка! Имеются от антены ещё провода, как я понимаю для усилителя.
На питание и на массу.
Куда мне вести питание и его подсоединять такие штекера?
wolfs_SG:
Смею предположить, что туда его цеплять, где найдешь +12 вольтей, а черный просто к кузову прикрути и не парься... лиж бы контакт с кузовом нормальный был...
KADWIN:
wolfs_SG писал(а):
--- Цитировать ---Смею предположить, что туда его цеплять, где найдешь +12 вольтей, а черный просто к кузову прикрути и не парься... лиж бы контакт с кузовом нормальный был...
--- Конец цитаты ---
Да это понятно, что в +12 volt? только примерно где эти +12в найти (на штатном мафоне или ещё где) Антену с усилком брал для улучшеного сигнала для моего телека. У меня такой девайс:
+ стоит камера заднего вида.
wolfs_SG:
Блин... да хоть откуда... разбери к примеру центральную часть там где управление компом стоит... там подцепись... или питалово идет на сам комп под водительской сидушкой хочешь там подцепись... да где угодно... ведь все приборы чемто питаются... ну накрайняк... плюс есть на мафоне... на сигналке... на мониторе... на твоей камере заднего вида (только появляестя наверно когда включаешь)... на замке зажигания... да много мест где его найти можно... бери мультиметр в руки и ищи... как тебе кто-то может сказать... от куда плюс брать.... бери его от туда где тебе удобней...
Навигация
Перейти к полной версии