Все о ремонте > Все остальное

Все про антенны

<< < (9/23) > >>

Smirnoff:
Когда будете искать, с какого провода подключить плюс, обратите внимание на то, чтобы при вытащенном ключе зажигания напряжение на этом проводе пропадало! Иначе, во время стоянки будет разряжаться АКБ. Лучше взять плюс с провода управления усилителем или активной антенной с мафона (обычно синий или синий/белый).
ЗЫ: может вопрос и глупый, но всё хочу спросить. - А, зачем в авто ТЕЛЕВИЗОР? Я ещё понимаю DVD, ну там для жены или для детей, там хоть КАЧЕСТВО! А телевизор: сплошные помехи, пропадание сигнала, «снег» и РЕКЛАМА! :)

KADWIN:
Smirnoff писал(а):

--- Цитировать ---Когда будете искать, с какого провода подключить плюс, обратите внимание на то, чтобы при вытащенном ключе зажигания напряжение на этом проводе пропадало! Иначе, во время стоянки будет разряжаться АКБ. Лучше взять плюс с провода управления усилителем или активной антенной с мафона (обычно синий или синий/белый).
ЗЫ: может вопрос и глупый, но всё хочу спросить. - А, зачем в авто ТЕЛЕВИЗОР? Я ещё понимаю DVD, ну там для жены или для детей, там хоть КАЧЕСТВО! А телевизор: сплошные помехи, пропадание сигнала, «снег» и РЕКЛАМА! :)
--- Конец цитаты ---

Спасибо за советы!
Телек в машине вещь класс, летом на природе в дальней поездке когда ложишся на ночлег ( У нас в машинах класная кровать получается на 2а койко места) Лежишь, перед сном смотришь телек щёлкоешь пультом каналы, если они в той местности есть конечно, но как правило на отшибе где нибудь всегда пару центральных каналов ловит. Чувствуешь себя как дома. Например во Владивостоке ловит каналов 12 и более непомню сколько с увереным сигналом даже по ходу движения. Возникают конечно небольшие помехи иногда в зависимости от места нахождения вот и хочется мощьную антену с усилителем.

Хочу Уточнить! Мне искать такие же входа на питание как на фото (папа, мама) или при помощи оголения и скручивания проводов?

wolfs_SG:
я бу не заморачивался... обрубил бы лишнее и спаял бы...

Lexsyus:
Такими бананами управление БК с кассетником подключены, а минус с корпуса моно взять

Smirnoff:
KADWIN писал(а):

--- Цитировать ---...У нас в машинах класная кровать получается на 2а койко места...
--- Конец цитаты ---

Я бы так не сказал. Кровать-то у нас двуспальная, но не очень классная потому, что "горбатая". :(
Вот, в предыдущем кузове... Там – ДА! РОВНАЯ, действительно КЛАСНАЯ! (8 лет отъездил, часто приходилось ночевать)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии