Все о ремонте > Подвеска (ходовая)
Задняя ступица. Задний подшипник, его замена (с фото)
AleshkaSv:
в связи с ремонтом ходовой части назрел вопрос: старым ступичным гайкам пришла кончина, как и шрусам и ступицам. шрусы из ступиц просто не вынимались. это дело всё поменялось, всё хорошо, но есть одно но. как быть со ступичными гайками? от российского автопрома ничего подобрать не удалось, в экзисте показана гайка только для переднего привода. так вот, гайки шрусов перед и зад одинаковые на 4 везде или всё же сзади другие стоят?
Brodjga 163:
Леша,думаю у тебя в Москве где разборок много.плюс Игорь Митсубару,гайки подобрать,пусть и б/у,наверно не проблема,повторное использование если они уже не в хлам изтерзанные,вполне возможно.Насчет сути вопроса,взаимозаменяемости не скажу,но найти б/у не проблема,и не париться.
Darknew:
интересно как у вас все гниет в москве, что у Filini что у меня ступичные гайки в хорошем состоянии, у меня под оригинальными колпаками, у Димы без них, недавно отворачивали для замены у него, отлично отвернулась гайка, неужели настолько реагенты злые ?
FRONT AXLE - FRONT AXLE DRIVE SHAFT MB109029 гайка
REAR AXLE - REAR AXLE DRIVE SHAFT MB109029 гайка
так что если верить каталогу по моему кузову гайки одинаковые
Lexsyus:
Гайки одинаковые 100%, проверено! Шайбу ставить правильно не забываем.
AleshkaSv:
--- Цитата: Darknew от 06:26, 26-09-2016 ---интересно как у вас все гниет в москве, что у Filini что у меня ступичные гайки в хорошем состоянии, у меня под оригинальными колпаками, у Димы без них, недавно отворачивали для замены у него, отлично отвернулась гайка, неужели настолько реагенты злые ?
FRONT AXLE - FRONT AXLE DRIVE SHAFT MB109029 гайка
REAR AXLE - REAR AXLE DRIVE SHAFT MB109029 гайка
так что если верить каталогу по моему кузову гайки одинаковые
--- Конец цитаты ---
Машине 14 лет и я 3й владелец. До меня видимо туда никто не лазил с завода. Вынуть шрусы от ступиц было невозможно. А в Москве реагенты злые, тут что хочешь сгниет.
Навигация
Перейти к полной версии