Все о ремонте > Подвеска (ходовая)
Задняя ступица. Задний подшипник, его замена (с фото)
AleshkaSv:
--- Цитата: Brodjga 163 от 06:11, 26-09-2016 ---Леша,думаю у тебя в Москве где разборок много.плюс Игорь Митсубару,гайки подобрать,пусть и б/у,наверно не проблема,повторное использование если они уже не в хлам изтерзанные,вполне возможно.Насчет сути вопроса,взаимозаменяемости не скажу,но найти б/у не проблема,и не париться.
--- Конец цитаты ---
Мне порой проще что-то заказать новое, т.к. Забирать рядом с домом. А так рассмотрю все варианты. :)
Brodjga 163:
Я тоже когда заказал новые стойки и пружины думал буду ездить горя не зная,а они на стиралке начали пробивать,постукивать,а получил контрактные в сборе из Владика от Макса,спасибо ему большое,так и машину не слышу как и где едет,тока шуршанье,вот и надейся на новье.
Stas:
--- Цитата: Lexsyus от 07:00, 26-09-2016 ---Гайки одинаковые 100%, проверено! Шайбу ставить правильно не забываем.
--- Конец цитаты ---
Тоже подтверждаю что одинаковые.
Darknew:
--- Цитата: AleskaSv от 08:45, 26-09-2016 ---Машине 14 лет и я 3й владелец. До меня видимо туда никто не лазил с завода. Вынуть шрусы от ступиц было невозможно. А в Москве реагенты злые, тут что хочешь сгниет.
--- Конец цитаты ---
моя на три года старше, весь крепеж пока нормальный, всю жизнь в стране живет на улице, но не выезжала за урал, соль зло, хотя у нас тоже стали сыпать :(
Демон:
--- Цитата: Andrey 45 от 19:01, 28-04-2014 ---Нашел в экзисте ступицу заднюю - Optimal 952806 кто нибудь сталкивался с ней ? может кто покупал другой аналог?
--- Конец цитаты ---
зимой мне такую же продали, прям 1 в 1. пока ходит без нариканий.
Навигация
Перейти к полной версии