Все о ремонте > Подвеска (ходовая)
Задняя ступица. Задний подшипник, его замена (с фото)
Space12:
--- Цитировать ---Гремит или люфтит?
--- Конец цитаты ---
Гремит то точно, а как машина качается не понять что люфтит.
--- Цитировать ---На СТО мужик так мне объяснял подшипник ступицы проверяется. Там люфт сразу видно. При раскачке стучать могут сайленты рычага, обычно вылетают крайние ближе к кузову. Потом ещё в яму попадаешь и грохот как будто аморт не работает. Я как раз и аморты приобрёл и зря.
--- Конец цитаты ---
А они, подшипники то со ступицей одно целое, говорят :( Надо тогда подползти снизу и что-бы кто-то ещё покачал
Лёха так что на твоей оказалось, сайленты?
Lexsyus:
Вообще на вибростенде смотреть хорошо. У меня сайленты оказались. Тебе проще подними колесо и крутани, подшипник сразу загудит, зашуршит. Я на своей так обломался думал правая сторона, поменял, а гул остался. Отцепил привод от редуктора и держа вал крутанул, слышно было сразу что подшипнику хана.
Space12:
На вибростенде трясли давно ещё но тогда выявили только стук стойки стабилизатора спереди справа - заменил на Ashuki. И показалось мне тогда что правый задний угол машины как-то интенсивно прыгает.
После обгона на 140-150 км/ч и возвращения в полосу машина слегка "виляет" и приходится её "ловить".
Колёса задние крутил когда суппорта перебирал: всё было ок.
Lexsyus:
Ну это втулки на стабилизаторе посмотри, стук от них тоже есть и на управляемость на скорости влияют.
Space12:
Заполз под корму машины и очень сильно пошатал за заднюю опору под подъёмник, это выступ чуть правее крепления крюка прицепа. Машина виляет из стороны в сторону и где-то постукивает но где не понять. Сайлентблоки рычагов целые, втулки стабилизатора тоже, но какие-то тонкие.
Странно почему задние стойки стабилизатора применили нормальной конструкции с резинометаллическими шарнирами, а впереди которые разбивает.
Навигация
Перейти к полной версии