Все о ремонте > Подвеска (ходовая)
Задняя ступица. Задний подшипник, его замена (с фото)
mitsubaru:
Раньше на галах и др.митсу-такие на перед тоже ставили!!!
Вопрос только к их инженерам!
vito-m6:
--- Цитата: Lexsyus от 19:56, 02-06-2018 ---Вообще на вибростенде смотреть хорошо.
--- Конец цитаты ---
Немножко не по теме, но все же. Я машину брал после проверки на вибростенде. Диагностика показала - все отлично. На третий день лопнула пружина впереди из-за заклинившего опорника. Меняли пружины - стойки мертвые, одна вообще в хлам. По подшипникам тоже есть претензии. Рассказал об этом мастеру - он сказал "лучше монтировки для диагностики пока ничего не придумали".
Darknew:
приговорили задний подшипник, говорят люфтит, гула нет, вибрации нет, приехал на дачу, докрутил гайку на четверть оборота, люфть пропал, колесо так и вращается легко, как думаете хана таки подшипнику ? я думаю это от того что я не дозатянул гайку когда менял пыльники на приводах задних.
Миц:
--- Цитата: Darknew от 10:42, 12-06-2018 ---приговорили задний подшипник, говорят люфтит, гула нет, вибрации нет, приехал на дачу, докрутил гайку на четверть оборота, люфть пропал, колесо так и вращается легко, как думаете хана таки подшипнику ? я думаю это от того что я не дозатянул гайку когда менял пыльники на приводах задних.
--- Конец цитаты ---
Антон ну покатайся, потом сам увидишь надо или не надо менять,раз люфт пропал может и нормально будет.
Lexsyus:
Мне в прошлом году подтяжка не помогла. Люфт был, гула нет, значит ещё недоконца крякнул. По ямам погонять и загудел бы. Как раз перед отпуском. Года три назад наловил ям в кировской области и весь отпуск с гулом ездил, жопа. А как то также недотянул подшипник ездил, потом дотянул, но он 10 тыс. не проехал.
Навигация
Перейти к полной версии