Все о ремонте > Подвеска (ходовая)
Задняя ступица. Задний подшипник, его замена (с фото)
Andrey 45:
--- Цитата: Scorpio087 от 21:47, 12-06-2016 ---Я писал про замену гребенки. Шариковскую снимаешь. Там болты. Гребенку со старой ступицы снимаешь съемником трехлапым. Не забудь запомнить, как стояла на своей. Там рисочка такая на ступице - еле видна....
--- Конец цитаты ---
Андрей, а если не по рисочке? что будет? просто как раз на этом колесе абс странно себя ведет)
Charikks:
Товарищи! Обзвонил все разборки которые знаю, так и не нашёл задней ступицы в сборе вместе с кольцом ABS. Может есть такая новая запчасть?
Lexsyus:
А со старой что? На 4ВД ведь подшипник под замену.
Scorpio087:
--- Цитата: Charikks от 09:22, 13-07-2021 ---Товарищи! Обзвонил все разборки которые знаю, так и не нашёл задней ступицы в сборе вместе с кольцом ABS. Может есть такая новая запчасть?
--- Конец цитаты ---
Игорю с Рижской звонил? Телефон в подписи в разделе купи-продай. Лучше во второй половине дня...
mitsubaru
MallaH:
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста подробный порядок действий для замены заднего ступичного подшипника mitsubishi space wagon 3 (2003г.) 4WD европеец. Дело в том что за неимением времени и приспособлений обратился в сервис, где они мне заявили что не могут снять ступицу (прикипела). Ступица на 5 шпилек. Зарание спасибо!
Навигация
Перейти к полной версии