Все о ремонте > Подвеска (ходовая)
Задняя ступица. Задний подшипник, его замена (с фото)
Vadim:
Заезжал в сервис узнавал за ступицу,сказали надо пружины поменять и соответственно ступицу новую поставить.Я сделал им предложения,типа машину не надо поменять.
А почем рычаги нынче,и где их можно взять подешевле?И как один рычаг менять нужно или два сразу?
Спасибо что помагаете,а то я не так уж долго владею авто и еще не все знаю..
Akpandyai:
ДА ЗАДНИЕ САЙЛЕНТЫ ЭТО ПРОБЛЕМА...ТАК ЧТО ТЕМА АКТУАЛЬНА..)):)
Сергей Викторович:
Vadim писал(а):
--- Цитировать ---Заезжал в сервис узнавал за ступицу,сказали надо пружины поменять и соответственно ступицу новую поставить.Я сделал им предложения,типа машину не надо поменять.
А почем рычаги нынче,и где их можно взять подешевле?И как один рычаг менять нужно или два сразу?
Спасибо что помагаете,а то я не так уж долго владею авто и еще не все знаю..
--- Конец цитаты ---
Поменяй пружины для начала.
sanja76:
всем привет,подскажите пожалуйста менял подшипник задней ступицы,поставил оригинал,а колесо всеравно болтается,говорят дело в ступице. и вот теперь незнаю брать новую ступицу за 5000р голую и ждать 2-3недели или взять б/у по контракту за 3500р всборе с рычагом и 100000 т пробега,за ранее огромное спасибо. у меня шарик 4wd.
TIM:
А про влияние рычага на износ подшипника в ступице это откуда такая информация? Чего-то крайне сложно это представить. Конечно, если сайлентблоки изношены до осей и колесо болтается вместе с рычагом, но даже тогда его оторвет быстрее чем сломает подшипник. Если колёса под углом к вектору движения автомобиля - то надо просто заехать на станцию и отрегулировать. Это единственная регулировка на задних колесах. Про пружины тоже не понятно. Если авто просел, то колеса "завалились" и для начала нужно посмотреть как стирается протектор. Если равномерно - то ничего менять не надо. Если одна из сторон больше - тогда нужно смотреть пружины. Кстати - при "лифте" (то есть увеличении дорожного проствета) колеса могут вставать обратным "домиком" и изнашиватеся наружняя сторона протектора шины. Соответственно, при проседании - стирается внутренняя. Гляну сейчас на переднеприводную схему. На преждевременный износ может повлиять только два фактора: 1. просаживание подшипника на оси рычага (из за повреждения(загиба) износа его оси) 2. недозатягивание гайки подшипника на этой оси.
Потому сначала необходимо проверять эти два момента.
Я так думаю.B)
Навигация
Перейти к полной версии