вот и аукнулась мне авария трех месячной давности. Несколько дней назад не смог завести шарика с утра, точнее не снимался с сигналки.
оставлял его только на штатной с брелка. Панель была мертвой ни одной лампочки не горело. Потом сам завелся на следующий день без ремонта. Так я проездил с недельку непользуясь дополнительной сигнплизацией. время от времени в салоне звучал неприятный зумер и пи-пи-пи. Пока на дороге во время движения панель не потухла и шарик заглох. Откатился к обочине и через несколько секунд снова завелась с ключа. Такое кино меня не устраивало и я поехал к МЭКУ.Электрик Дмитрий
сначала грузил меня на сигнализацию что не правильно установлена, нашел покемонский блок
дистанционного запуска который там был вмонтирован и демонтировал его, потом еще от сигналки отрезал лишнее. Но перед этим спросил была ли машина бита спереди, я подумал о кардинальной такой аварии даже невсповнил о своей и сказал что нет. В итоге тот удар который был в левое крыло повредил жгут с проводкой и она когда попадала грязь и вода потихому перегнила и плюсовой провод просто отвалился. Короче вся процедура заняла 2.5 часа и попал я на 2.5 тысячи. Но теперь шарик в норме приборка не гаснет, заводится с полтычка,с сигналкой без проблем.