Автор Тема: повреждение электропроводки  (Прочитано 970 раз)

Оффлайн kop66

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
вот и аукнулась мне авария трех месячной давности. Несколько дней назад не смог завести шарика с утра, точнее не снимался с сигналки.
оставлял его только на штатной с брелка. Панель была мертвой ни одной лампочки не горело. Потом сам завелся на следующий день без ремонта. Так я проездил с недельку непользуясь дополнительной сигнплизацией. время от времени в салоне звучал неприятный зумер и пи-пи-пи. Пока на дороге во время движения панель не потухла и шарик заглох. Откатился к обочине и через несколько секунд снова завелась с ключа. Такое кино меня не устраивало и я поехал к МЭКУ.Электрик Дмитрий
сначала грузил меня на сигнализацию что не правильно установлена, нашел покемонский блок
дистанционного запуска который там был вмонтирован и демонтировал его, потом еще от сигналки отрезал лишнее. Но перед этим спросил была ли машина бита спереди, я подумал о кардинальной такой аварии даже невсповнил о своей и сказал что нет.  В итоге тот удар который был в левое крыло повредил жгут с проводкой и она когда попадала грязь и вода потихому перегнила и плюсовой провод просто отвалился. Короче вся процедура заняла 2.5 часа и попал я на 2.5 тысячи. Но теперь шарик в норме приборка не гаснет, заводится с полтычка,с сигналкой без проблем.:)

Оффлайн alexex108

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 91
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Chariot Grandis 99г.в 2вд
  • - год выпуска: 1999
  • - название: Шариот Грандис
  • - двигатель: 4G64
  • - привод: 2WD передний
  • - тип коробки: автомат
RE: повреждение электропроводки
« Ответ #1 : 20:47, 07-12-2007 »
Да, Петрович! С электрикой всегда морока, а темболее на такой умной машине как наша!

Оффлайн Nazgul

• Писатель
  • Рейтинг: 3
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22:47, 07-12-2007 »
Петрович, я думаю что ты малой кровью обошёлся. Сунься в какой-нить анкар или мархар, содрали бы тонн 10 не меньше...
Электрик у Д.Ю. такой своеобразный, но сделает, если взялся.

kross76

• Гость
« Ответ #3 : 02:26, 08-12-2007 »
Хорошо, хоть что нашли неисправность. А то можно было пол-машины разобрать ,но так и не понять в чем дело. Я так понял демонтаж блока сигналки был чистой попыткой попасть пальцем в небо :)

Оффлайн Сергей Викторович

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 69
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Opel Meriva
  • - год выпуска: 2016
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: не выбрано
  • - тип коробки: не выбрано
« Ответ #4 : 04:37, 08-12-2007 »
Для начала мы с Петровичем тестером проверяли зарядку,а потом пришли к мнению что нужно ехать к Д.Ю