Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Стеклоочистители (дворники). В том числе моторчик

<< < (127/145) > >>

Scorpio087:
Останавливаются где хотят - растворяется плюсовой контакт в разъёме. Замена и набивка разъёма литолом до усрачки!!!

Evgen2691:
хорошо так и сделаю))

Scorpio087:
Подходит от 9 лансера с заменой вала на свой.

П. В.:
Перечитал эту ветку,все 43 стр. Я пи-пи-пи..... Андрей (скорпион) раз 5 написал что в моторчик от 9го лансара ставим вал от шарика и вся проблема!!! Штук пять отчетов с фото,схемы даны,проводок который отвечает за возврат редуктора указан,сам редуктор во всех ракурсах пофотан.
 Корней описал что отвечает за работу дворников В БЛОКЕ РЕЛЕ, описаны случаи с проводкой к этому блоку.Описаны методы борьбы с попаданием воды на этот моторчик,как из редуктора воду отвести !!! Ни кто нах... не читает -все пишут и пишут (засрали ветку-истину не сыскать) Скоро и этот движок(сайт) здохнет.
 Вот в шапке голосование:

Hayastan:
Столкнулся с полным отказом дворников. Конечно во время дождя.
Хочу сказать спасибо форуму, на котором всё разжёвано до мелочей. Привод дворников, кстати, уже был поменян до меня на ВАЗовский. От влаги на нём отгнили контакты щёток и всё это дело коротило на корпус. Я поставил привод от RVRа. Схема подключения уже расписана выше. Заодно с контрактной трапеции RVRа переставил шаровое соединение на тягу привода. Посадил на холодную сварку. Люфт побеждён. Так же сделал пластиковую защиту привода, чтобы вода не затекала в мотор привода. Надеюсь, на мой век его хватит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии