Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Стеклоочистители (дворники). В том числе моторчик

<< < (140/145) > >>

Николай63:
Кстати кто то говорил что ремкомплект от ВАЗ 2110 подходит...так вот нет не подходит никак!

Darknew:
тоже настигла меня беда с мотором, работает только на прогретом, в фишке была вода, один контакт зеленый, промыл запшикал смазки туда, но мотор замерзает и только когда прогреется начинает работать, нашел на разборке мотор от грандиса NA4W, за 1000р (родной мотор без трапеции 3800), хочу попробовать его установить, может есть у кого опыт ?

или может кто подскажет от какого лансера искать мотор ? все что нахожу с похожей фишкой там совсем иначе выполнен крепеж мотора

в итоге заказал от Mitsubishi Lancer Cedia CS2A, вроде то что надо, фишка в бок но крепление подходит, заменю шток и в путь

Darknew:
Снял сегодня свой мотор, принес домой, через час в тепле слил с него наверное грамм 100 воды без разбора, разобрал, смазка под штоком ржавая, грязная, внутри редуктора чисто, контакты чистые, живые, следов окислов нет, всему виной высохшая смазка в резинке которая закрывает отверстие в кузове, она должна выполнять роль сальника, в итоге она высохла и потекла начал ржаветь вал, износ по валу наверное добрые 0.5мм болтается не дурно, в общем вымыл всю смазку старую, вытер воду, намазал новую смазку, набил все резинки смазкой, завтра поставлю обратно, мотор от лансера в пути, если до лета родной тупить не будет лазить не стану, а летом буду делать, по хорошему надо протачивать вал чтоб выработку убрать и завтуливать его, и снова протачивать, иначе он в новом корпусе тоже сожрет втулку, хотя может и хватит его с учетом набитой смазкой резинки, в общем рекомендую для профилактики провести ревизию по теплу.

Lexsyus:
Свой сейчас заработал?

Darknew:

--- Цитата: Lexsyus от 18:32, 05-12-2020 ---Свой сейчас заработал?

--- Конец цитаты ---
да, сегодня установил обратно, работает как и должен, но надо что-то решать с затеканием воды

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии