Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Стеклоочистители (дворники). В том числе моторчик
Soleg:
Не только резать кронштейн , но мне пришлось срезать все рёбра жёсткости на штоке что бы одеть уплотняющию резинку и выравнивать площадку прилегания на моторчике .
На площадке есть отверстие куда входит фоксатор от уплотняющей резинки , это будет одно из отверстий под крепёж моторчика или же его надо сделать правее по часовой стрелке , подгоняется по месту (крепится кронштейн без мотора, потом вставить моторчик и посмотреть в каком месте лучше сверлить отверстие).
Собирать конструкцию придётся на месте ,т.к. в собраном виде она у меня не влезла , мешали тормозные трубки и чашка лонжерона, по этому лучше всего сначала собрать и подогнать все детали , потом наживив кронштейн на два нижних болта прикреплять моторчик . На крепёжные болты подбирал покладки , что бы не было перекоса у моторчика.
Для того чтобы закрепить верхний болт надо при помощи рычага приподнять кронштейн что бы совпали отверстия , крепление нижнего болта к панели это уже детали .
В итоге моторчик убран под панель , разворачивать в другую сторону моторчик мне мешала крышка двигателя, если сделаешь по другому напиши думаю кому то пригодится и твой опыт.
кочан:
еще один вопрос. Кронштейн резал с правой стороны или с левой.
прости за наглость а не окажешь ли физическую и интелектуальную помощь в обмен на материальное вознаграждение. володя
Soleg:
Смотри личку.
divo2009:
а не проще и дешевле купить нормальный моторчик? и не забивать мозх ерундой.
еще хотел бы уточнить у передельщиков - как тазовский моторчик справляется с функцией изменения скорости работы во время движения? или он просто тупо машет
Soleg:
Купить нормальный проще , но не дешевле: в Москве наличие оригинал 12000 , на заказ 7600.
Вот и считай: тазовский стоит 1050 , выполняет все те же функции , что и родной :две скорости махания , задержка прерывного махания как выставишь на ручке, всё что требуется он делает , на сколько его х.з.
Навигация
Перейти к полной версии