Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Стеклоочистители (дворники). В том числе моторчик

<< < (19/145) > >>

divo2009:
все дел в том, что с изменением скорости движения изменяется скорость махания дворников. тазовский для этого точно не предусмотрен. даже если у тебя стоит прерывистое самое медленное, на скорости за 100 они будут как очумелые работать

Торчок:
хотел бы уточнить у Алексея108.
в мастер классе (который теперь расформирован) была запись: "...моторчик демонтировался на машине Макса (Рояль), у него щётки работали только на самой высокой скорости, причина же оказалась в разьёме,а не в моторчике..." у меня тоже дворникиработают на самой высокой скорости. Как решили проблему с этим разъемом? и какой именно разъем? можно  на картинке мне ткнуть, если есть возможность. спасибо.

Сергей Викторович:
Торчок писал(а):

--- Цитировать ---хотел бы уточнить у Алексея108.
в мастер классе (который теперь расформирован) была запись: "...моторчик демонтировался на машине Макса (Рояль), у него щётки работали только на самой высокой скорости, причина же оказалась в разьёме,а не в моторчике..." у меня тоже дворникиработают на самой высокой скорости. Как решили проблему с этим разъемом? и какой именно разъем? можно  на картинке мне ткнуть, если есть возможность. спасибо.
--- Конец цитаты ---

Сними разъем и посмотри контакты, сгнили или нет, но дело в том что у Макса в конечном счете, моторчик перебирали все равно. Там дорожки летят.

Soleg:
На скорости 120 очумелости не наблюдал , работали себе прерывесто и всё .
Для стекла я использую жидкость антидождь и дворниками как правило пользуюсь мало ,т.к. вода сама со стекла разбегается.

divo2009:
кирдык разъему приходит очень быстро. из-за неправильного расположения привода моторчика вода стекает на него вертикально. со временем проникает сквозь резиновые уплотнители внутрь моторчика, а оттуда уже в сам разъем, который находится под моторчиком. там и накапливается водичка и контакты начинают гнить. как вариант можно поставить моторчики от лансера или паджерика. у них по крайней мере фишки находятся сбоку

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии