Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Стеклоочистители (дворники). В том числе моторчик

<< < (20/145) > >>

Торчок:
разъем это вот это место? без снятия всего моторчика до него недобраться?

[deletedoldpicture]

Торчок:
так как моторчик мой тоже чето начинает загонять, поподробнее можно про это средство?

Soleg:
Обычная химия, должна продоватся в автомагазах, называется "Антидождь", ценовой диапозон от 80 до 300руб. , в зависемости от производителя, инструкция по применению на пузырьке.

Professor052:
Разъём дальше по проводу(клеммная колодка),чтобы до неё добраться ничего разбирать не надо.А где отмечено-контактная группа(чтобы её почистить надо разбирать.

Royal:
еще раз хочу заметить что вода в моторчик попадает сверху через вращающийся вал, на который одевается тяга трапеции стеклоочистителей.
на этом валу вместо полноценного сальника стоит резиновая нашлепка с отверстием под этот вал, изображающая типа уплотнитель. так вот эта нашлепка воду не держит абсолютно! явная недоработка японских товарищей...
отчасти помогает закладывание под эту нашлепку графитовой смазки в больших количествах. я делал это прошлой осенью и до сих пор мой моторчик работает (тьфу-тьфу-тьфу!)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии