Все о ремонте > Все остальное
Вибрация, тряска, дергания в движении и при разгоне
alexex108:
Давление в ТНВД зависит либо от фильтрика либо от самого ТНВД.
wolfs_SG:
Поменял я тут движку... и у меня обороты плавали... после пробега 200 км в другой город начали плавать сначала обороты, а потом вообще чек загораться начал... ну я тут же к товарищу на яму к которому в гости приехал... залез под машину и офигел... как движку заводиш... бенза струей начал бежать сверху... начали выяснять откуда выяснилось, что из под трубки что от ТНВД к форсункам идет... открутил и еще больше офигел... эти сволочи на станции видимо торопились и засунули в ТНВД эту трубку как пришлось повредив резиновый уплотнител и в добавок внутри обнаружил еще одно жесткое колечко, которое там уже 2-е было... вот представьте как я матерился ведь время 12 ночи уже было и в это "деревне" не одного круглосуточного авто магазина... вышел из положения просто взял 2 прокладки резиновых от быстрого соеденителя труб и до сих пор так езжу...
смысл в моем сообщение в том, что мозги умные и когда не хватало давления топлива чек загорался и фильтра не панацея в давлении... а обороты я так понимаю у меня начинали плавать тоже из за нехватки давления... видимо мозги пытались поддержать нужное давление газулькой...
Lexsyus:
wolfs_SG писал(а):
--- Цитировать ---Поменял я тут движку... и у меня обороты плавали... после пробега 200 км в другой город начали плавать сначала обороты, а потом вообще чек загораться начал... ну я тут же к товарищу на яму к которому в гости приехал... залез под машину и офигел... как движку заводиш... бенза струей начал бежать сверху... начали выяснять откуда выяснилось, что из под трубки что от ТНВД к форсункам идет... открутил и еще больше офигел... эти сволочи на станции видимо торопились и засунули в ТНВД эту трубку как пришлось повредив резиновый уплотнител и в добавок внутри обнаружил еще одно жесткое колечко, которое там уже 2-е было... вот представьте как я матерился ведь время 12 ночи уже было и в это "деревне" не одного круглосуточного авто магазина... вышел из положения просто взял 2 прокладки резиновых от быстрого соеденителя труб и до сих пор так езжу...
смысл в моем сообщение в том, что мозги умные и когда не хватало давления топлива чек загорался и фильтра не панацея в давлении... а обороты я так понимаю у меня начинали плавать тоже из за нехватки давления... видимо мозги пытались поддержать нужное давление газулькой...
--- Конец цитаты ---
Я сам это резиновое кольцо порвал когда движок перебирал.И сразу это не заметил, но когда стало бензой вонять, а на яме струя бенза потекла сразу понял что там косяк.Ездил я наверно с такой бедой пару дней, даже батин авто на галстуке таскал и ничего не горело машина ездила отлично.Теперь в запас такое заказал кольцо в городе искал нет подбного вообще всё у нас только B) под заказ
wolfs_SG:
у меня тож поначалу все нормально ездила... и по трассе нормально движка работала... а вот в городе наверно на 3-ем или на 4-ом светфоре когда встал... заметил, что чек зажегся, но после начала движения он погас... я только из-за этого и полез под машину...
Не... у меня со старой движки такое кольцо осталось... я его в бордачек кинул и оно теперь со мной ездиет... но ЧЕК на светофоре у меня загорелся именно по этой причине... потому как устранил теч бензина и обороты стабильно держуться и чек больше не разу не загорался к сожалению ошибку я не считал... хотя надобыло... уже 2 раза после того по томуже маршруту проехал... все нормально пока...
К стати если не сложно номерок этого колечка можете дать если есть под рукой... тож закажу, да новое поставлю...
Lexsyus:
wolfs_SG писал(а):
--- Цитировать ---у меня тож поначалу все нормально ездила... и по трассе нормально движка работала... а вот в городе наверно на 3-ем или на 4-ом светфоре когда встал... заметил, что чек зажегся, но после начала движения он погас... я только из-за этого и полез под машину...
Не... у меня со старой движки такое кольцо осталось... я его в бордачек кинул и оно теперь со мной ездиет... но ЧЕК на светофоре у меня загорелся именно по этой причине... потому как устранил теч бензина и обороты стабильно держуться и чек больше не разу не загорался к сожалению ошибку я не считал... хотя надобыло... уже 2 раза после того по томуже маршруту проехал... все нормально пока...
К стати если не сложно номерок этого колечка можете дать если есть под рукой... тож закажу, да новое поставлю...
--- Конец цитаты ---
Запросто
там три колечка:
первое MD 341976 в схеме 07813W
второе (резиновое)MD 349705 в схеме 07885
третье MD 341975 в схеме 07813V
Схема
Навигация
Перейти к полной версии