Все о ремонте > Все остальное
Вибрация, тряска, дергания в движении и при разгоне
Генерал:
ЯВР писал(а):
--- Цитировать ---И чтобы не тратить по 800 руб. за штуку поставить резинки от каких-нибудь нормальных ВАЗовских проводов. Сам делал. Обошлось в 350 руб за к-т проводов каких-то фирматых тюбик Момента и 1 час возни с ножом. После этого 1.5 года я отъездил без проблем и нареканий. Так и продал.
--- Конец цитаты ---
КАК МНЕ СОВЕТОВАЛ ШАРИК, я взял тесловские (320руб.)обрезал их как он писал. Даже на момент не клеил, т.к. ели натянул на ободок. Дёргаться перестала. расход бензина уменьшился. Ищи где то это есть на форуме на сколько обрезать и т.д. Пока полёт нормальный ;)
Сергей Викторович:
ЯВР писал(а):
--- Цитировать ---И чтобы не тратить по 800 руб. за штуку поставить резинки от каких-нибудь нормальных ВАЗовских проводов. Сам делал. Обошлось в 350 руб за к-т проводов каких-то фирматых тюбик Момента и 1 час возни с ножом. После этого 1.5 года я отъездил без проблем и нареканий. Так и продал.
--- Конец цитаты ---
Да Серег согласен, я тоже на предыдущем Шарике та делал.
axel76:
Месяц назад была такая фигня: обычно заправляю 92 бензин, в баке было больше половины, нужно было ехать км 400, да и по незнакомой местности в глухомани где одни деревни. Короче залил 95го до полного бака 21 литр влезло. Поехал, машина не прет, как подменили, иду на обгон газку прибавляю, а она дрыгается, переключает с 3й на 4ю передачу и наоборот, да к тому же загорается лампочка бензонасоса. Думаю пипец, до дома бы добраться. остановился по пробовал выключить и опять завести машину, еду, таже фигня. Остановился, сбросил минусовую клемму, и все заработало!
Nikolay_51:
Axel76 Выложи фото с лампочкой бензонасоса. :)
Генерал:
Nikolay_51 писал(а):
--- Цитировать ---Axel76 Выложи фото с лампочкой бензонасоса. :)
--- Конец цитаты ---
А её в глаза ни разу не видел.
Навигация
Перейти к полной версии