Все о ремонте > Все остальное

Вибрация, тряска, дергания в движении и при разгоне

<< < (151/159) > >>

Lexsyus:
Ага, спасибо. В теплом гараже и на яме удобнее будет ;). Стечет малость, добавим. Просто полностью менять масло не хватит.

Darknew:
я откачал шприцом 100мл гдето, ничего уже не капало, кардан сдергивал под машиной на домкрате, в одну каску, и установил обратно также, да шпильки слабое место, у меня уже там в одном месте гайка, видать свернули.

vito-m6:

--- Цитата: Lexsyus от 10:28, 09-01-2020 --- Стечет малость, добавим. Просто полностью менять масло не хватит.

--- Конец цитаты ---

Так там в раздатке всего поллитра масла  ))

Lexsyus:
Ну чтос ребята, снял кардан. И кто бы подумал, закисла передняя крестовина падла. На задней крестовине есть небольшой люфт и в одном положении залипает. Жду теперь крестовины. В подшипники лезть не буду :) В инете нашёл про втулки от аморта заднего, хочу попробовать поставить снаружи на подвесном вместо родной. Фото прилагаю.

Миц:

--- Цитата: Lexsyus от 19:22, 09-01-2020 ---Ну чтос ребята, снял кардан. И кто бы подумал, закисла передняя крестовина падла. На задней крестовине есть небольшой люфт и в одном положении залипает. Жду теперь крестовины. В подшипники лезть не буду :) В инете нашёл про втулки от аморта заднего, хочу попробовать поставить снаружи на подвесном вместо родной. Фото прилагаю.

--- Конец цитаты ---
Ну уже кое что проясняется,поменяешь крестовинки и дай боже что бы все стало на свои места и ушла вибрация.Леха а крестовины выбил?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии