Все о ремонте > Все остальное
Вибрация, тряска, дергания в движении и при разгоне
werunec:
Очень долго искал,эту вибрацию.Аж раздражало.Визуально и на люфт не показывало.
При попадании на не исправность крестовины,наступает- тишина и наслаждение.Да,будет- так.
Darknew:
--- Цитата: Lexsyus от 20:46, 11-01-2020 --- Поставил крестовины ГМБ, фото упаковки прилагаю. Смутило одно есть пресс-масленка, но с ней стопор не одевается, он в форме ушек. Старые с мелкими отверстиями под клещи, поэтому, где тавотница поставил старый стопор.
--- Конец цитаты ---
Я тоже ГМБ ставил, чтоб тавотница закрутилась я взял и ушки поприжал, забил туда рубин от ВМП авто, второй год полет нормальный :)
Чтобы выбить крестовину я снял стопора с двух строн и подложил головку под колпачек, затем взял головку побольше и с обратной стороны по уху через головку мутузил, выходили не очень охотно, самая жопа была когда колпачек вышел таки а второй остался на крестовине, обратно его вставить не реально, там фаски нет на колпачке, пришлось искать мужика с болгаркой, распилил его на куски и разломал, только так снял одну из крестовин, другие бил аккуратно, когда колпачек на 1см вышел просто газовым ключем его вытаскивал с проворотом. новые затолкать намного проще оказалось :)
Lexsyus:
Антон, газовым ключом колпачек и я доставал, как только смог зацепить. Кстати смазку хочу взять синюю от ВМП, номер для заказа 1304. И не понятно, недоработка у крестовин со стопором получается.
Lexsyus:
Проехался по трассе, блин обожаю свою мицу ::).
Как она раньше ездила и мучилась. Главное цифры на компе стали дольше висеть, средний увеличивается и значит падло кардан мне расход и портил. Я же всю тачку перебрал и поменял, а оказалось вон чё :o. Тьфу три раза, всем добра!
Миц:
--- Цитата: Lexsyus от 15:08, 12-01-2020 ---Проехался по трассе, блин обожаю свою мицу ::).
Как она раньше ездила и мучилась.
--- Конец цитаты ---
Это она тебе на трассе спасибо сказала, своей тишиной, за то что вылечил ее. :D
Навигация
Перейти к полной версии