Все о ремонте > Все остальное
Вибрация, тряска, дергания в движении и при разгоне
divo2009:
скорее всего просто общий износ подвески (сайленты, линки, наконечники...)
стошники что говорят по состоянию подвески? люфты большие? особенно на колесах?
ignition:
автор проверял состояние внутренних шрусов (трипоидов если точнее)? такая же история и у меня, совершенно случайно заметил не соосность вращения валов до и после него. вскрытие показало что из одного подшипника вылетели все иголки. заказал тайвань, жду следующей недели
Leonid1975:
Блин, таже фигня с 90 до 110 км/ч вибрация от носа до хвоста, но у меня старенький шариот N33W 2WD, ходовка обновлена: стойки стабилизатора (яйца), рулевые наконечники, шаровые, колодки, стойки - все новое, остается либо привод, либо подшипник ступицы, еще подушка задняя треснута, но не настолько чтоб такой эффект давать... ...седня на СТО заскочу пусть трипоиды проверяют, мне кажется в них дело... ...разберусь - отпишусь.
wolfs_SG:
Блин, неужеле это болячка наших машин?
У меня тоже тряска начинается... только не так как у предыдущих ораторов... у меня с 50 до 70 в этом промежутке одна трясучка и с 90 до 100 следующяя... ходовка в идеале, двигатель контрактный (да и не в нем дело 100% потому как старый движок когда стоял тоже такое было), крестовины вроде целые (по крайней мере рукой всяко разно их тыркал... ни на милеметр ни куда не двигаются)... Я вот грешу на то, что 3 колеса 215/75/15 а одно заднее 215/65/15 (конечно понимаю, что редуктору не кисло приходиться но З/П только через 2 недели) и второе на что думаю - это масло в коробке (его врядли кто-то менял)... может еще что... подскажите знающие
p.s. а вибрация похоже на то, что за задок кто-то дергает и отпускает резко и быстро...
divo2009:
редуктор смотри задний. может там сухо как в Сахаре
Навигация
Перейти к полной версии