Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Все про поворотники. Их аналоги

<< < (26/47) > >>

Nordost:
зачем искать, надо ключем геркон, фишку сними с него ))

Alexstrigin:

--- Цитата: Scorpio087 от 19:29, 02-12-2014 ---Вообще-то очучение, что у спэйса нет ни хрена подсветки кнопы аварийки. Недавно, кстати, обсуждеж был...

--- Конец цитаты ---
У спейса есть подсветка аварийки. На днях только лампочку менял. На фото видно малость.

Alexstrigin:

--- Цитата: Роман Вагон от 21:55, 02-12-2014 ---бим бим  ;Dпоявился всё правильно при ключе в замке только бимкает .но по ходу у прежняя хозяйка совсем не меняла лампочки салона ни аварийка не подсветка панели справа от руля не горит.подсветку в салоне я сделал уже а на подсветку понели и всякой такой мелочи пока не дошел да и лампочки такие не могу найти с наших тазиков примерно такие но контакты снизу(

--- Конец цитаты ---

Если простые лампочки ставить, не диоды. Можно такие брать. Старую выдёргиваешь и эту вставляешь в цоколь.

Alexstrigin:

--- Цитата: Роман Вагон от 22:02, 02-12-2014 ---как выше писали минус не перепутать а то тоже может не гореть

--- Конец цитаты ---
На этих без разницы.

Alexstrigin:

--- Цитата: Роман Вагон от 22:02, 02-12-2014 ---и эта лампочка вроде больше там как спичечная головка

--- Конец цитаты ---
Нет, она нормальная по размеру. С патрона торчать мм 5-7 всего будет. Я себе такие ставил. На подсветку ПТФ коректор аварийку и.т.д)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии