Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Все про поворотники. Их аналоги
Stas:
--- Цитата: Роман Вагон от 22:08, 02-12-2014 ---а скажи ещё что такое ПТФ
--- Конец цитаты ---
туманки
Konduktor:
--- Цитата: Роман Вагон от 22:08, 02-12-2014 ---а скажи ещё что такое ПТФ у меня вагон пару недель всего ещё многого не знаю
--- Конец цитаты ---
ПротивоТуманные Фары
Smirnoff:
--- Цитата: Alexstrigin от 21:53, 02-12-2014 ---У спейса есть подсветка аварийки. На днях только лампочку менял. На фото видно малость.
--- Конец цитаты ---
У вас на фото, центральная накладка с кнопкой аварийки от Шарика, поэтому она с подсветкой.
На Вагонах аварийка находится слева и она, к сожалению, "слепая"
Да, и накладка на рычаг управление КПП у вас тоже от Шарика.
Darknew:
направьте где почитать, такой проблема, еду я значит никого не трогаю, поворачиваю на право, а поворотник раз моргнув больше не моргает, проехал до ближайшего кармана, попереключал поворотники, все в норме, поехал дальше все был ов норме, сейчас машина простояла сутки на улице, поехал сегодня, опять такаяже вигня, тока не прошла она сама собой, левый работает штатно, правый раз моргнет и все, заметил также если рукой придерживать флажок переключателя и не давать ему дойти до штатного места где он стопорится, то поворотник моргает отлично, стоит отпустить перестает моргать, копать подрульные переключатели? сложилось впечатление что там демпфер устал и флажок проходит дальше чем должен.
Kornei:
Скорее всего так и есть.
Навигация
Перейти к полной версии