Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Все про поворотники. Их аналоги
podym:
цз и поворотники управляются одним блоком.у меня цз совсем не работает а поворотники через раз.т.к. здесь про второе речь идёт то и возник вопрос.
DSP:
PODYM не заметил что про замок тоже ты спрашивал:P
раз проблемы и с тем и с другим то тебе дочнонадо снимать панель под рулем (там 2 болтика снизу а вверху защелки)добираться до этого блока, проверять все разъемы на нем, потом вскрыть и внутри поглазеть. можно конечно заколлхозить как у SERGIK3005 а ЦЗ от сигналки сделать, но родное оно как-то лучше.
SERGIK3005 тебе либо что нибудь с этим неродным реле думать или тоже посмотреть что творится с подрулевым переключателем и под панелью и тогда думать - востанавливать штатную систему или нет.но эта вязанка проводов в багажнике явно не родная не бывает у митсу блоков без номеров
Северная столица, CHARIOT GRANDIS 4WD 98г.в. черный однака
podym:
снимал смотрел.но особо туда не лез.я в этом дуб:)хотя методом научного тыка всё можно сделать так что как с делами разгребусь-поковыряюсь:)
sergik3005:
DSP писал(а):
--- Цитировать ---PODYM не заметил что про замок тоже ты спрашивал:P
раз проблемы и с тем и с другим то тебе дочнонадо снимать панель под рулем (там 2 болтика снизу а вверху защелки)добираться до этого блока, проверять все разъемы на нем, потом вскрыть и внутри поглазеть. можно конечно заколлхозить как у SERGIK3005 а ЦЗ от сигналки сделать, но родное оно как-то лучше.
SERGIK3005 тебе либо что нибудь с этим неродным реле думать или тоже посмотреть что творится с подрулевым переключателем и под панелью и тогда думать - востанавливать штатную систему или нет.но эта вязанка проводов в багажнике явно не родная не бывает у митсу блоков без номеров
Северная столица, CHARIOT GRANDIS 4WD 98г.в. черный однака
--- Конец цитаты ---
Я впринцепи этот колхозный блок перепоял. Осталась одна беда:левый поворот мигает быстро,но все три лампочки. Какая из деталей может отвечать в этом (колхозном)блоке, за скорость мигания, Кондер? Но там помоему конденсаторов нету!
divo2009:
может там светодиод стоит где-нибудь? Накакой нить кочке отвалилось допсопротивление вот и зачастила лампочка
Навигация
Перейти к полной версии