Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Все про поворотники. Их аналоги

<< < (12/47) > >>

podym:
добрался сегодня до этого блока.попробую фото выложить.

[deletedoldpicture]

podym:
кто-то припаял сюда четыре провода.причём два просто обрезаны.а два других(чёрный и красный)на скрутках соединены со штатными жёлтым и зелёным.интересно что это за провода. когда я подёргал припаянные провода то срабатывала сигнашка.а до рулевой колонки так и не добрался.замёрз

[deletedoldpicture]

podym:
кстати одна дорожка пропаяна вручную

[deletedoldpicture]

DSP:
чето не нашел я на схемах ни желтого ни зеленого проводов. наверно они все таки идут от сигналки для управления ЦЗ. а красным и черным припаивались к штатным реле замка чтобы управлять им с сигналки, коричневые наверно тоже от этих экспериментов остались. какая сигналка стоит и как ее ставили знаешь? поробуй без скруток как работает и проверь релешки на обратной стороне платы.

podym:
DSP писал(а):

--- Цитировать ---чето не нашел я на схемах ни желтого ни зеленого проводов. наверно они все таки идут от сигналки для управления ЦЗ. а красным и черным припаивались к штатным реле замка чтобы управлять им с сигналки, коричневые наверно тоже от этих экспериментов остались. какая сигналка стоит и как ее ставили знаешь? поробуй без скруток как работает и проверь релешки на обратной стороне платы.

Северная столица, CHARIOT GRANDIS 4WD 98г.в. черный однака
--- Конец цитаты ---
сигнашка шерхан 5.купил машину с ней.когда шевелил эти скрутки сигнашка срабатывала.пришлось аккумулятор отсоединить.может эта кака и на поворотники как-то влияет.а релюха щёлкает когда флажок на водительской двери переключаешь. а провода вот

[deletedoldpicture]

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии