Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Все про поворотники. Их аналоги
DSP:
пичитал я про этот шерхан. интересно установщики то читали:S
вобще правильно если подключать надо найти на нем шестиконтактный разьем №3 желто-белый и зелено-белый провода замкнуть на массу желтый на коричнево-черный, зеленый на светло-зеленый с черным (находятся в верхнем боковом разьеме на нашем любимом блоке, и при открывании и закрывании двери ключем на них должна появлятся по очереди масса) оставшиеся желто-черный и зелено-черный не нужны.
в сигналке еще можно посмотреть шестиконтактный разъем №2 там фиолетовые провода как раз наповоротники должны идти а красно-белый на их питание.
sergik3005:
Попробую тоже сниму свой,гляну че там мне умелые ручки напохали.
FHTKFD:
У меня была байда с поворотами, оказалось -пропало питание на блок ЭТАКС который находится под рулевой колонкой-причина-отпаялся проводок,-плюсовой в розетке, что находится у левой ноги пассажира-закрыта пласмассой. Нужна схема по электрике-пришли свой меил.
Сева:
С такой платой конечно будет беда,у меня повороты с правой стороны вообще не горели,мне толковый электрик перепаял какой то транзистор и реле поворотов,реле подошло от какой то запчасти от газели,только надо найти хорошего электрика,чтоб он тебе еще проводов туда не напаял лишних,мне этот ремонт обошелся в 700 рублей
podym:
DSP писал(а):
--- Цитировать ---пичитал я про этот шерхан. интересно установщики то читали:S
вобще правильно если подключать надо найти на нем шестиконтактный разьем №3 желто-белый и зелено-белый провода замкнуть на массу желтый на коричнево-черный, зеленый на светло-зеленый с черным (находятся в верхнем боковом разьеме на нашем любимом блоке, и при открывании и закрывании двери ключем на них должна появлятся по очереди масса) оставшиеся желто-черный и зелено-черный не нужны.
в сигналке еще можно посмотреть шестиконтактный разъем №2 там фиолетовые провода как раз наповоротники должны идти а красно-белый на их питание.
--- Конец цитаты ---
спасибо за разъяснения,но для меня это даже не тёмный лес а бурелом целый.:)придется к спецу ехать
Навигация
Перейти к полной версии