Аналоги запчастей, тюнинг, модернизация и др. > Тюнинг, модернизация
Подсветка панели приборов. Изменение ее цвета
kross76:
Мне если честно зеленая подсветка нравится больше остальных. Жалко только что яркость не регулируется.
bon:
фото от ЯVR
[deletedoldpicture]
ЯВ:
По фотографиям. Звиняйте за какчество. Без вспышки выдержка большая, а держать фотик на весу не шибко с руки.
Несколько ккмаентов.
1.Панель в жизни выглядит более тускло, т.е. свет приглушённый и ненавязчивый, чуть более фиолетоватого оттенка. Маленький светодиод в районе начала диапазона скоростей снимал и матовал торец для лучшего рассеивания, а то пятно было яркое.
2. В панели климата есть разброс яркости, но лень всё по новой разбирать, чтобы диоды заматовать.
3.В кнопке подогрева дворников уцелела 1 родная оранжевая лампа, при включении подогрева горит оранжевым, в кнопку туманок заломало ставить вторую лампочку, тем более патрончика тама не было. Между ними регулировка зеркал, но плату снимать не полез, поэтому не горит и тёмная, хотя лампочка ильича там есть.
4.К рычагу пока не лазил, но доберусь.
5.Панель магнитолы разбирать не стал, потому как там вся подсветка ещё мельче и пропаяна, ну её на...
bon:
я менял лампочку регулировки зеркал, там мля стока гимора снизу подлазить... так что если для кого не принципиально лучше не соваться, сломать там что нибудь плевое дело.
А вот кнопки подогрева дворников у меня нету :( , если кто про нее отдельно знает напишите отдельным форумом в мастер классе (который теперь расформирован) например,как ее ставить, к чему подключать и т.д., а то без подогрева в сибири скучно, замерзают они постоянно, приходиться ручками разминать :(
ЯВ:
А как её ставить. Лёгким нажатием руки до щелчка. Проще говоря тебе нужно 3 вещи:
1.Спирали подогрева на лобовухе;
2.Разъём в панели;
3.Собсно кнопка.
А иначе беспонту мутить. Да и кстати на трассе мало помогает. Только если с утра чтобы снег быстрее отошёл.
Вопрос другой. Кто знает что за 4 гнездо рядом с ней? Разъём в бороде есть, кнопки нет стоит заглушка. Т.е. самый ближний к рулю на ентой панельке.
Навигация
Перейти к полной версии