Аналоги запчастей, тюнинг, модернизация и др. > Тюнинг, модернизация

Подсветка панели приборов. Изменение ее цвета

<< < (27/75) > >>

Ден A115OB28rus:
Да у нас в амурке с диодами проблем вроде нету,у китов какие хочешь и ленты и диоды,только это все,как ты писал выше АМНО

Ден A115OB28rus:
Чет я как-то про линзу и не подумал, точно-точно. Придётся купить smd 5050, пару кусочков,синей и красной,может зелёной ещё,для шкалы тахометра,или не получится разноцветной сделать,наверно цвета перемещаются,фигня получиться?

Filini:
Вот вот товарищ купил китайские лампы светодиодные в фары, через месяц заморгали Лента конечно тоже китайская, но самодельное как то ремонтировать легче да и цена дешевле в разы на панель ушло 20 светодиодов, у меня их ещё 40 на два таких же табло и всего за 200 рублей :)

Filini:
Скорее всего фигня... Хотя если только тахометр и спидометр подсветить одним цветом, а боковые показатели топлива и температуры другим по идеи не должны слиться. Ну а индикаторы состояния смысла нет другими цветами делать, там плёночка уже покрашена, ставишь белый светодиод, они сами окрашиваются в нужные цвета :)

Ден A115OB28rus:
Да я тоже светодиоды в габариты воткнул, уже два моргает,а на одном вообще два сразу моргает,а их там по-моему по девять или по шесть на каждом стоит... А если сам все сделаешь,и не жалко будет и кроме себя некого материть))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии