Аналоги запчастей, тюнинг, модернизация и др. > Тюнинг, модернизация

Подсветка панели приборов. Изменение ее цвета

<< < (49/75) > >>

Dmitro:

--- Цитата: Filini от 05:46, 04-12-2014 ---Там тоже зима бывает У нас в Хабаровске ваще капец всё замело ездить не реально Благо шарик у нас прорывной даже с передним приводом...

--- Конец цитаты ---
А я чет разочеровался в проходимости шарика. Сегодня купил таун айс для такой погоды и рыбалки, дизель на коробке. habarovsk.drom.ru/toyota/town_ace/13599675.html

Darknew:
офтоп конечно, я на шарике ниразу не загальмовал, хорошая зимняя липучка, плюс полный привод, я даже проехал там где другие не решались, правда сейчас кажется с попал, ибо откудато масло течет, седня чек загорелся, и давит уже достаточно давно судя по всему, вот боюсь что это я бахнулся о нечищеные дороги, в первый снег, или вот вчера.

Dmitro:
Я сегодня у вас по Лермонтова прорывался на ипсуме, тоже думал поддон пробью. Зато на своем шарике уже два раза в поселке червей копал, и два раза на реке Хор.

Alexstrigin:

--- Цитата: Filini от 13:05, 04-12-2014 ---На фото работа экскаваторщика ювелира.. снял слой снега не задев номер :)

--- Конец цитаты ---

Чуток в сторону, и...

Konduktor:
А как вся эта беседа соотносится с темой топикстартера? Парни, флудить в трёп идите. Потом хрен найдешь что-то нужное из-за вот таких разговоров "ниочём".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии